立委補選決戰316 ETtoday雲端最前線看輸贏

新聞節目中心/綜合報導

4席立委補選,藍綠戰況激烈,新北市與台南市殺到見血,韓流效應太強讓民進黨兩位候選人郭國文和余天陷入苦戰,兩黨傾全力動員輔選,國民黨禿子、漢子、燕子三子南北趕場催票,民進黨府院黨高層輪番固票,韓流大戰民進黨,勝負即將揭曉。ETtoday《雲端最前線》16日晚間六點至八點,特別規劃「決戰316立委補選特別報導」,請關心選戰的網友鎖定ETtoday《雲端最前線》。

▼由左至右為鄭世維、余天、謝龍介、郭國文。(圖/合成照)

▲▼由左至右為鄭世維、余天、謝龍介、郭國文。(圖/合成照)

新北市、彰化縣、台南市及金門縣等4席立委補選316登場,被視為2020年總統前哨戰,國民黨延續去年1124選舉的勝選氣勢,讓民進黨倍感壓力。台南第二選區及新北三重,向來是民進黨深綠選區,2008年民進黨最低谷時,也從未失守。但韓流效應卻讓綠營在這兩區搖搖欲墜,兩黨都有輸不得的壓力,因而讓向來投票率不高的立委補選升高為大選規格。

新北市三重、台南市第二選區、彰化縣第一選區、金門4選區從16日上午8點開始投票,至下午4點結束後即進行開票,開票作業可望在晚間6點結束。ETtoday《雲端最前線》晚間六點至八點「決戰316立委補選特別報導」直播,要請立法委員費鴻泰、新北市議員陳明義、民進黨副秘書長徐佳青、資深媒體人陳敏鳳、資深媒體人黃暐瀚一起參與立委補選開票結果,請關心選情的網友鎖定ETtoday《雲端最前線》。

關鍵字:雲端最前線,立委補選,郭國文,鄭世維,余天,謝龍介,金門,三重,台南,彰化

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

一次搞懂「報備參選」真相!

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面