快訊/英下議院412贊成、202反對 通過要求「延長329脫歐大限」

國際中心/綜合報導

英國脫歐原訂3月29日期限逼近,但情況仍不明朗。英國下議院連續第3天就脫歐議案表決,當地時間14日下午(台灣時間15日凌晨),國會以334票比85票的大票數差距反對舉辦第二次脫歐公投。

▲▼英國國會14日連續第3天就脫歐相關議案表決。(圖/路透)

▲英國國會14日連續第3天就脫歐相關議案表決。(圖/路透)

更新:下議院稍後以412票贊成對202票反對通過動議,指示首相梅伊率領的政府,尋求延長里斯本條約第50條的脫歐期限,有望將脫歐時程延長3個月時間。不過,此決定仍需得到其餘27個歐盟成員的一致同意。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面