愛美男花1500做臉去角質 簽名後驚見要付9萬6傻眼

醫美,保養,美容 。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲彰化李姓男子到員林某美容館體驗美容。(圖/免費圖庫pakutaso)

地方中心/彰化報導

彰化李姓男子在臉書「爆料公社」透露,6日到員林火車站附近某美容館做臉部去角質,原本去一趟體驗價1千5百元,未料療程進行到一半,業者向李男稱一個月繳4千元能做後續療程,來幾次都不用多收費用,沒想到李男最後才發現竟是要簽約2年共9萬6千元,他向業者表示自己不需要,卻換來業者一句「保養品已拆封須購買」。

▲▼彰化李姓男子到美容館體驗做去角質,卻遭業者強迫推銷9萬6千元。(圖/取自臉書「爆料公社」)

▲彰化李姓男子到美容館體驗做去角質,卻遭業者強迫推銷9萬6千元。(圖/取自臉書「爆料公社」,下同)

李男指出,6日因放假想說去體驗美容、去角質等等,到了某家美容館體驗價是1千5百元,後來進行美容到一半時,有人突然進來詢問是否要做後續療程,聲稱一個月4千元來幾次都可以,不料李男到後面才發現這是要簽約2年,共9萬6千元,且僅是保養品的錢,未含課程費用。

而後,李男表示自己不需要購買,一直拒絕業者卻無法挽回,業者仍拿類似基本資料的文件給李男簽名,說是要留資料,且給一堆瓶瓶罐罐表示為李男的專屬,李男指說自己在搞不清楚的狀況下簽名,也後悔自己沒堅持立場;業者稱這些保養品都已拆封、李男必須購買,更說等等會有人打來詢問是否要簽約,還強調這些已拆封的保養品費用和整個療程做完的費用差不多,李男一聽之下也跟電話那頭說「是」;李男說,那些業者稱已拆封的保養品,根本是業者自己拆的,而當下也是被誘導式簽下名,相當無奈。

▲彰化李姓男子到美容館體驗做去角質,卻遭業者強迫推銷9萬6千元。(圖/取自臉書「爆料公社」)

業者也沒開任何合約給李男,只給了一個手寫的發票收據,李男表示,現在只想尋求解決辦法,目前已被強迫推銷先繳4千元,會打給消基會或報警備案,盼能解決問題。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面