與兒合照鏡頭太窄! 年輕辣媽「一擠」...引發網友暴動

▲ 友子穿著開叉禮服與兒子合照,胸部幾乎呼之欲出 。(圖/翻攝自友子instagram)

國際中心/綜合報導

每到學校日,有些家長們總會「精心打扮、盛裝出席」。日本一位年輕媽媽「友子」,日前出席兒子小學的學校日,當天她身穿一件胸前開叉的超寬鬆的禮服,結果在與兒子合照時「一擠」,豐滿胸部幾乎要彈出衣服,甚至隱約露點。這幾張火辣的照片被友子上傳到IG限時動態後,瞬間吸引大批男網友爭相朝聖,直呼「太敢穿了吧」。

▲ 友子身材火辣,經常在IG上大方展現自己。(圖/翻攝自友子instagram)

日本媽媽日前為了出席兒子小學的學校日,用心挑選了一件灰色的禮服,不過由於這件晚禮服「胸間開叉」開得超級大,友子傲人的雙峰呼之欲出,讓現場的家長老師看了都好害羞。

友子也在IG限時動態上傳一系列成果發表會時拍攝的照片,其中一張與兒子的自拍合照,為了要讓2人都擠進狹窄的鏡頭內,友子身體一縮,卻意外讓巨乳幾乎彈出,甚至露點,讓看到的網友全都暴動。

▲ 友子身材火辣,經常在IG上大方展現自己 。(圖/翻攝自友子instagram)

網友紛紛留言,「這太辣了吧!在學校一定是整場的焦點」、「有胸就推」、「超級正耶!要我當789老王都可以」、「挖賽!有這樣子的媽媽,我是小孩肯定很驕傲」、「羨慕學校的男老師們」不過,也有網友調侃道,「這是要去誘拐誰嗎」、「臉感覺有整耶!超級尖的」、「那個濃妝有點驚悚」、「不說我還以為是拍A片呢」。

據了解,友子除了會在個人IG上分享美容、運動的生活照外,作風大膽的她更經常上傳自己穿著裸露,甚至完全不穿衣服的照片,白皙皮膚加上超級好身材吸引了超過2.3萬人追蹤,已經是一個小有名氣的「網美」。

不過意外爆紅後,友子的IG帳號似乎遭到檢舉,目前已經無法進入,只剩下一個不知道是否為本人所有的「小帳號」,裡頭同樣有著大量友子「清涼火辣的」身材照。

▼ 友子的IG有超過2.3萬人追縱,是小有名氣的網紅 。(圖/翻攝自友子instagram)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面