華為起訴更新! 德州東區地方聯邦法院已向美國政府寄發傳票

▲華為,華為手機。(圖/CFP)

▲華為起訴美國政府。(圖/CFP)

記者吳易達/綜合報導

多個來自美國的消息指出,美國的聯邦法院已就華為公司起訴美國政府一案,給美國政府及其多位部長發了法院傳票。該傳票中寫明,美國政府方面需要在收到傳票後的60天內(不包括收到傳票日)給出回應,否則就會被默認判決敗訴。

▼法院寄給美國政府的傳票。(圖/環球時報)

▲▼華為起訴美國政府。(圖/環球時報)

該圖就是在網路上流傳的美國德州東區聯邦地區法院7日就華為起訴美國政府一案,給美國政府、美國司法部和美國司法部長發出的一份傳票。

《環球時報》評論發現,這份傳票內容屬實,而且該法院發出的傳票不只一份,一份專業提供美國各種法庭公開文件的付費商業網站上的紀錄顯示,法院還在7日給美國教育部長、勞工部長、衛生與公共服務部長、農業部長等多個政府高官寄發傳票。

▼該法院寄發的傳票不只一份。(圖/環球時報)

▲▼華為起訴美國政府。(圖/環球時報)

隨後,法院又在7日與8日公布了4份華為方面的7人律師團隊中4名律師的「出庭申請」,評論指出,這4名律師在美國都頗有名氣,其中納格(Glen D. Nager)是華為的首席律師,曾代理13起在美國聯邦最高法院審理的案件,是畢業於美國名校史丹佛大學的法學博士,其他3位也同樣都是經驗豐富,畢業於名校的法學博士。

此外,律師團的7人全部都來自於美國乃至世界知名的多家律師事務所。

▼華為律師團隊的「出庭申請」。(圖/環球時報)

▲▼華為起訴美國政府。(圖/環球時報)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面