蔡英文連任總統「只剩5種可能」 孫大千:台灣人民一肚子怨氣

▲▼台北國際工具機展,蔡英文,蘇嘉全,曾文生,黃志芳。(圖/記者徐斌慎攝)

▲總統蔡英文。(資料照/記者徐斌慎攝)

政治中心/綜合報導

2020總統大選步步進逼,民進黨籍的總統蔡英文力拚連任,但國民黨前立委孫大千指出,她若想勝出只剩下5種可能,並稱台灣人民「一人一肚子怨氣,硬是把民進黨扯下來。」

孫大千說,蔡英文想要在2020年總統大選勝選,第一種可能就是兩岸之間爆發激烈衝突,讓她「撿到槍」,以一位勇敢的辣台派的角色,得到年輕世代的支持;第二,藍營內部因為初選制度不公,造成嚴重的分裂和對立,甚至有人出走,形成多組人馬角逐的局面,讓她「撿到便宜」。

第三,孫大千指出,白綠合作,柯文哲轉向支持蔡英文。藍營和無黨籍的參選人彼此的實力都在伯仲之間,造成選票平均瓜分;第四,民進黨的執政團隊在短短六個月之內,拿出傲人的執政績效,並且贏回民眾的信任和肯定,同時,蔡英文可以兌現所有她過去對選民的承諾;第五,奇蹟出現。

孫大千表示,蔡英文雖然說,當年「一人一口氣,硬是把民進黨撐起來。」但這一次,是台灣人民「一人一肚子怨氣,硬是把民進黨扯下來。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S逼許老三「跟源禧哥哥說想你」 她撿到槍「我不想他」超無奈:不知道他是誰...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面