「借喝一口」喪命!糊塗媽拿水瓶裝清潔劑 女兒好友食道腐蝕慘死

▲喝水,水壺,水瓶。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲警方目前以過失殺人罪立案調查。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

印度德里一間小學5日發生一起誤飲清潔劑喪命的校園意外,一名年僅11歲的女學生,不小心喝下同學水瓶裡的廁所清潔劑,雖然喝下清潔劑後,女童馬上就驚覺有異,但是喉嚨隨即開始灼熱發痛,送醫搶救後仍不治身亡。據了解,女童的同學當天不小心帶錯水瓶,怎知道竟陰錯陽差讓女童喝下。

根據《中國報》報導,11歲的珊迦娜5日午休時間與一名隔壁班的同學在教室裡吃午餐,途中珊迦娜突然覺得口渴,於是就詢問女同學能不能借口水喝,女同學馬上就遞上了自己的水瓶。怎知珊迦娜一喝下瓶子裡的「水」後,馬上就感到喉嚨在燃燒,劇痛無比,並開始瘋狂尖叫。

等到老師與學校職員趕到教室時,珊迦娜便開始嘔吐、失去意識。校方馬上將珊迦娜送往醫院急救,但最後仍回天乏術。警方表示,這名女同學的母親將廁所清潔劑裝入與女兒常用的水壺類似的水瓶內,5日上午女學生出門時以為裝有廁所清潔劑的水瓶就是自己的水瓶,因此便直接帶出門,沒想到卻因此害死了自己的好友。

警方為了保障女學生隱私,並未公布相關個人情報,但珊迦娜的家屬6日聚集在學校門口,要求校方伸張正義,更揚言要對女同學的家屬採取「特別行動」。

關鍵字:東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面