華聞快遞/湖南「女性」專場招聘會:細心、溝通力強受歡迎

▲面試,求職,新鮮人,找工作,正妹,OL,上班族,小資女示意圖。(圖/CFP)

▲湖南「女性」專場招聘會。(圖/CFP)

《湖南》湖南「女性」專場招聘會:細心、溝通力強的求職者受歡迎

適逢3月8日國際勞動婦女節,湖南舉行多場招聘會為女性求職者提供各類崗位,其中,細心、有親和力和溝通能力強的女性求職者,是企業重點尋覓的對象。此外,湖南多位職業導師認為,促進男女就業平等,不只是舉辦專場招聘會而已,還要清除所謂的傳統觀念,增強法律法規,為女性提供就業保障。(中新社)

《上海》滬指跌4.4%失守3000點 兩市成交額連續3日破兆

連日上漲的A股8日迎來大幅回調,兩市逾百股跌停,滬指暴跌逾4%失守3000點。截至收盤,滬指報2969.86點,跌4.40%,終結5連漲,成交5256億元(人民幣,下同);深成指報9363.72點,跌3.25%,成交6585億元;創業板指報1654.49點,跌2.24%,成交2029億元;不過,這也是繼6日、7日之後,兩市成交額連續第三個交易日破兆元。(中新經緯)

《北京》總投資10,706億 北京通州未來三年儲備項目937個

北京通州區對外公布《北京城市副中心老城區城市雙修與更新三年行動計劃(2019-2021年)》,未來三年,通州共儲備項目937個,總投資10,706億元。其中,僅市民非常關注的老城區改造提升項目,就安排了148項重點項目,總投資627億元。(北京晚報)

《陝西》陝西啟動全民義務植樹護綠聯動行動 秦嶺沿線植樹5萬多株

2019陝西省「關愛大美秦嶺·共建綠色家園」全民義務植樹護綠聯動行動啟動儀式8日在西安藍田縣舉行,活動當天,秦嶺沿線寶雞、渭南、漢中等地以多種形式共同為秦嶺植樹添綠,累計動員萬餘名志願者植樹50,000多株。(中新社)

▼志願者秦嶺沿線植樹5萬多株。(圖/中新社)

▲▼種樹。(圖/中新社)

《重慶》加強重慶「大數據智能化」發展運用 提高企業、市民獲得感

十三屆大陸全國人大二次會議重慶代表團舉行第三場記者會7日舉行,主題為「大數據智能化發展與運用」,重慶市大數據應用發展管理局副局長楊帆指出,下一步,大數據管理局將繼續以智慧城市為應用抓手,切實提高企業和市民的獲得感、幸福感。(重慶日報)

《北京》姚勁波:下一個十年最大的互聯網紅利一定是在鄉村

十三屆大陸全國人大二次會議第二場「代表通道」集中採訪活動於3月8日下午舉行,部分大陸全國人大代表接受采訪。對於互聯網只有在大城市才能發展,大陸全國人大代表姚勁波指出,恰恰相反,下一個十年,「我認為最大的互聯網紅利一定是在鄉村」。(中新社)

《青海》青海西寧:推多項措施 促進就業工作

西寧市8日召開了關於促進就業工作的新聞發布會,根據西寧市人民政府印發的《關於做好當前和今後一個時期促進就業工作的若干措施》,市政府將從支持企業穩定發展、鼓勵就業創業、積極實施培訓、及時展開下崗失業人員幫扶等4方面推出11條措施,未來也將加快推進政策確實落地。(中新社)

《寧夏》寧夏2018年依法處置1514家涉藥單位

寧夏藥品監管工作會議8日指出,2018年,寧夏展開了全區城鄉結合部和農村地區藥品質量安全專項整治,將全區2096家村衛生室、594家個體診所、1056家零售藥店等3746家藥品經營使用單位納入整治範圍,對1514家存在問題的涉藥單位逐一依法處置,取得明顯整治效果。(中新社)

▼寧夏2018年依法處置1514家涉藥單位。(圖/CFP)

▲▼藥,藥品,藥丸。(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面