提告了!華為召開「特別記者會」 郭平:美國政府汙衊本公司

▲▼ 華為召開記者會,華為輪值董事長郭平。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 郭平表示,華為30年來在安全方面保持良好記錄。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

華為7日宣布正式對美國政府提告,控訴該國禁止聯邦機構購買該公司的產品、在沒有提出任何證據的情況下損壞華為的聲譽。華為高層上午在深圳召開特別記者會時表示,美國企業「網路安全薄弱」,過去幾年發生的數據洩露事件(如Equifax)均與華為無關。

華為輪值董事長郭平在會上以英文表示,「30年來,我們在安全方面保持良好記錄」,「華為沒有也從不安裝後門,我們也永遠不會允許其他人在我們的設備中安裝後門。 美國政府將我們的服務列為威脅。 華府也從未提供任何證據,來支持他們指責華為構成嚴重的安全威脅。 美國政府正在不遺餘力地汙衊本公司。更糟糕的是,還試圖在其他國家阻擋我們。」

▲▼ 華為召開記者會。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 華為高層7日召開記者會。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 華為召開記者會。(圖/達志影像/美聯社)

此次華為要求美國聯邦法院推翻8月頒布的《國防授權法案》中的部分條款。該公司認為,部分法律違反美國憲法,單獨挑選個人或團體進行未經審判的懲罰。華為高層也在記者會上說,美國企圖阻礙華為發展5G,是在傷害經濟、降低競爭力,「推動世界發展的技術不應該有界線」,而如今就要看美國是否決定往前走。

▼ 影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友甜蜜錄下「男友水中鑽戒求婚」 轉身竟沒等到上岸...漂上一具冷屍

國際熱門新聞

父跳軌「斷兩截」 童卡車底輕傷

22歲女患怪病 眼淚流出全變水..

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

孟晚舟現身法院 暴瘦戴電子腳鐐

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

48年來首次!我國外交官員現身..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

「狂摔iPhone11 Pro..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

男中樂透贏2.5億元!非洲行善..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面