前妻改嫁4個月遭家暴想復合 單親爸:5年了,我早忘記有這個老婆

網搜小組/綜合報導

一名單親的張姓爸爸6日在臉書「戀愛公社」分享自己的經歷,他提到,婚後自己盡力滿足妻子小美(化名)的各種需求,沒想到對方竟然外遇同事,丟下生病的孩子不管,穿著熱褲和背心出去玩樂,好不容易下定決心離婚,各自展開新的生活,「她卻透過我媽想聯絡我們父女倆,只因為新婚4個月就被第二任丈夫打了。5年了,我早已忘記自己曾經有這麼一個老婆。」

▲▼父女、親子。(圖/免費圖庫stocksnap)

▲原PO離婚後帶著年幼的女兒一起生活。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap,與本文當事人無關,下同)

張姓爸爸文章一開頭就先勸世,「別等到被新歡家暴了,才記得原來這個家對妳有多好」,原來,他10年前與小美結婚,對方說家裡有困難,二話不說馬上把婚禮剩下的30萬元拿出來救急,後續又幫忙出錢讓岳母動手術,但平靜的生活過了2年慢慢出現變化,「到後來她貪心了,弟弟開店、哥哥結婚都想找我要錢,我當然不可能那麼慷慨,於是提出讓她去工作的要求,這卻是我這輩子做過最錯誤的決定。」

請繼續往下閱讀...

小美外出工作後,可以為了跟同事喝酒拋下生病的女兒不管,張姓爸爸感嘆,騙說要加班其實那天根本不用上班,「還是朋友告訴我才知道,衝到公司去看,她穿著平常在家不會穿的熱褲、背心,正跟同事有說有笑。那一刻我清醒了,一個不會照顧孩子的母親,是不可能給孩子美好的未來,於是我們簽字各過各的生活,孩子當然跟著我,而我從未要求任何一毛贍養費。」

▲▼性侵,猥褻,騷擾,綁架,家暴,虐待,性虐待。(圖/pixabay)

▲原PO的前妻新婚4個月就遭家暴。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

「過了2年,知道她跟公司同事結婚了,但我沒感覺。」張姓爸爸說,離婚之後他一個人辛苦扶養當年才2歲的女兒,忙到根本沒心思想別的,只是沒想到再經過4個月會接到警方的電話,「她說被家暴,警察原本以為是我這個前夫去鬧,後來調查發現是她的第二任丈夫打的。從結婚到離婚的5年內我沒動過手,結果她新婚4個月就破局,後來又透過我媽想聯絡我們父女倆,我只淡淡回了一句,『5年了,我早已忘記自己曾經有這麼一個老婆』。千萬別等後悔了才想起最初的美好。」

其他網友看完這段坎坷的情路都紛紛留言鼓勵,張姓爸爸也在文末新增兩段話回應,「大家的加油我都收到了,現在早已放下當時的那段傷痛,我會繼續努力當個好爸爸,如今只希望自己能夠活到幫女兒披上婚紗的那一天。」

▼原PO放下傷痛,現在最大的願望是想親手替女兒披上婚紗。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲▼ 婚禮,婚宴,結婚,新娘,婚紗。(圖/取自免費圖庫Pexels)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面