竹科重鹹女業務「濕了」 人夫難耐色誘新婚半年出軌害妻流產 

偷情,查手機(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲超鹹濕竹科女業務與人夫的訊息非常露骨,兩人更多次約砲摩鐵。(圖為示意圖,取自免費圖庫pakutaso)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名王姓竹科工程師才新婚半年,就與結識6年的「前前女友」竹科業務彭女發生不倫,兩人多次相約摩鐵嘿咻、拍性愛影片做紀念,平日line往來對話更是「重口味」,彭女雖主張遭感情欺騙,但法官認為,相關證據皆證明兩人親密關係已超越一般朋友,嚴重破壞原配婚姻,因此判彭女應賠元配40萬元,妨害家庭部分目前仍在審理階段。

竹科「重鹹女業務」彭女在2017年7月間用line傳了多則鹹濕訊息給工程師,「需要的是好好愛撫不是抽插」、「回來插我」、「脫光給你看個夠」、「我想要射,射完睡覺」、「我要吃,你的大懶覺,超愛」、「我濕了,想要,就這樣,我就是很想」,傳訊不夠,女業務還自拍裸胸、下體私密照傳給人夫挑逗他。

工程師新婚半年的妻子剛發現懷孕10周,得知仍在婚姻的蜜月期的丈夫出軌後情緒大崩潰,整個人鬱鬱寡歡、夜不能昧,最後更不幸流產,丈夫的背叛與痛失愛兒的雙重打擊,讓她怒控彭女妨害家庭並索賠70萬元做為非財產的損失。

只是,鹹濕小三卻再驚爆內幕,她表示自己2011年即與王男交往,是王男隱瞞與彭女交往一事劈腿林女還共築愛巢同居,強調自己非小三,王男連結婚的消息都刻意隱瞞,直到王男婚後彭女才知曉遭到劈腿。

彭女痛斥王男欺騙她的情感,經常以與妻子感情不睦等藉口,對她承諾要離婚回到自己身旁,加上王男實際上是「恐怖情人」,動不動就對她動手威逼,還跟監影響她的生活,她也是不得已才被迫維持婚外情關係。

彭女表示,2017年8月間在正宮未提告前,就決定與王男斷絕關係,多次拒絕「約砲」,並封鎖聯絡,她認為,王男之所以向妻子自白,是要利用妻子提告、索賠,達到報復的目地。

彭女主張,林女懷孕流產一事,並不足以作為破壞配偶權行為所致的證明,若回溯林女懷孕時間應為2018年元月,當時林女就已知道老公出軌,且外遇對象還不止一人,因此造成流產並非她一人,還包括自已丈夫及其他外遇對象,要求法官駁回請求。

法官調查,彭女與人夫通姦已破壞元配的婚姻及信賴關係,導致元配相當程度的精神苦楚,因此主張請求賠償是合理的。雖彭女抗辯,王男與妻結婚不久,且自己是遭欺騙而維持婚外情,認為元配的提告與求償是為配合丈夫的報負,但法官審酌2人line訊息,內容多過分露骨且還有裸照的往來,皆證明兩人親密關係已超越一般朋友,嚴重破壞原配婚姻,不法侵害原告配偶權情節重大,因此判彭女應賠元配40萬元。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pakutaso供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫pakutaso許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面