偷吃已婚男懷孕!她囂張傳口愛影片逼正宮...下場慘賠40萬

▲同公司男員工與人妻偷情搞出不倫戀。(圖/翻攝pixabay)

▲小三傳性愛片示威正宮下場曝光。(圖/翻攝pixabay)

突發中心/綜合報導

新北市已婚吳姓男子因工作結識李姓女子,不料兩人竟擦出愛火,李女更意外懷有身孕,因不滿吳男遲遲不離婚迎她入門,竟將兩人的性愛影片傳給正宮示威,更嗆聲「你老公在外面有女友,還把人肚子搞大」,吳妻收到訊息後才驚覺丈夫外遇,怒告2人並求償200萬元。新北市地方法院審理後,判吳、李兩人賠償正宮40萬元,可上訴。

據了解,吳妻2018年透過臉書收到李女傳來一段影片,打開一看竟是李女為丈夫口交的畫面,讓她一怒之下狀告法庭,當時新北地方法院簡易判決則將2人處以各2個月徒刑,而後吳妻再提民事訴訟,向兩人求償200萬元。

吳男在偵查時坦承,曾與李女發生婚外情,但強調2人只發生過一次性行為,李女因此懷孕;李女則指控,2017年間她工作不順,吳男藉洽談工作為由接近她、追求她,卻未如實告知自己已婚的身分,讓她深覺受騙,自稱涉世未深才會跟吳男交往,進而懷孕,希望法院酌定合理賠償。

但據法院調查,李女雖辯稱不知對方已婚,卻曾在偵訊時說過「我當時知道吳男有結婚,我在他的臉書知道他有妻小」,除此之外,李女也曾傳多則訊息給吳男,氣憤地表示,「我是多賤呀,我他媽的不想再當小三了」、「你不離婚就是欺負我」、「你為什麼騙我說要離婚」,足見她確實知道吳男已婚,判2人須賠償吳妻40萬元,可上訴。

【相關新聞】

為省錢!她出遊選「當天來回景點」 渣男卻「每月帶小三兩天一夜」:太傻

影/曖昧離婚男!女里長驚見「他女友」...斷線恐嚇掛布條:妳是小三

軍情局幹員稱「漢光演習」留守!竟偕同袍妻遊日「同房」睡5天

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面