二度偷豬肉辯「肚子餓就要吃啊」 網笑:阿公養生想吃溫體豬啦!

突發中心/新北報導

新北市土城區一間豬肉攤,日前凌晨遭一名年約80歲老翁偷走大塊的肥肉!6日凌晨,老翁食髓知味又來攤位伸「偷豬手」,但這次被老闆逮個正著。老翁向警方否認偷竊,強調自己只是摸看看,至於上次的偷肉行為,他提高音量嗆說「肚子餓就是要吃啊」,令員警啼笑皆非。

 ▲▼「上乘豬肋條神偷」市場舊地重遊 他捏肉被老闆撞見…這次人抓到了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老翁故技重施再度偷豬肉,當場遭逮。(圖/翻攝自爆料公社)

該名老闆2月22日下午在臉書《爆料公社》PO出監視器畫面表示,小偷趁人不在攤位時拿走一大條豬肉,雖然有手機可以即時監視,但因在忙,所以沒注意監視器畫面」,文末也提及已報警處理,並提醒附近攤商多加注意。

 ▲▼「上乘豬肋條神偷」市場舊地重遊 他捏肉被老闆撞見…這次人抓到了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老闆見老翁再次偷豬肉大聲喝斥,老翁立即逃跑。(圖/翻攝自爆料公社)

6日凌晨老翁故技重施,但這次被老闆直接逮個正著,大聲喝斥,老翁見狀立刻放下豬肉逃跑,但隨即被老闆追上,不料老翁掏出預藏的菜刀與棍子攻擊對方,還不斷怒罵髒話,直到警方趕到將老翁制伏。

▲▼「上乘豬肋條神偷」市場舊地重遊 他捏肉被老闆撞見…這次人抓到了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老翁逃跑,老闆立刻追上前去。(圖/翻攝自爆料公社)

警方表示,老翁高齡80歲,一人獨居,經濟狀況不得而知,另外,老翁矢口否認有偷竊,不斷強調自己只是經過看看,至於上次的犯行,他則回應「因為我餓了,餓了就要吃啊!」,警訊後將老翁移送法辦。

網友打趣地表示,「阿公應該是食神,隨身帶著菜刀跟棍子,是要切成肉末並且擀麵糰吧!是要做餃子呀!」、「為什麼不偷超市的冰肉?原來是太餓了不能等退冰」、「阿公養生!要吃溫體豬啦」。

【更多新聞】

228連假遊高雄搶拍韓國瑜看板 他下5個字結論笑翻網友

影/畫面曝!包子店闆娘見韓國瑜突下跪:我被老公打了26年

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面