16歲少女遭性侵再「潑汽油燒死」 斷氣前控:鄰居逼我跟他私奔

▲ 。(圖/達志/示意圖)

▲ 根據2016年的統計,印度平均每13.5分鐘就發生一起性侵案。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

印度2日發生一起驚悚的性侵殺人案,一名16歲少女獨自待在位於加齊普爾地區(Ghazipur)迪爾達爾納加爾(Dildarnagar)的家中時,隔壁鄰居突然闖入並性侵得逞,隨後以汽油澆滿少女全身,放火將她活活燒死。

少女死前向警方表示,歹徒要求她與自己私奔,被拒絕後一氣之下便潑油點火。附近居民聽到少女的哭喊後趕到現場,趕緊將她送到當地警局,在轉送瓦拉納西的創傷中心途中傷重身亡。

加齊普爾警察總監查特維迪(Arvind Chaturvedi)向《印度時報》證實,這名女孩在送醫途中死亡,遺體已被送去驗屍,「根據迪爾達爾納加爾警方在少女死前記下的證詞和她哥哥的陳述,已經鎖定兇手並派出幾個小組前去逮捕。」

事實上,這只是印度近期一連串震驚社會的性侵案件中的其中一起。一名男子在2月性侵並斬首一名4歲女童;為了避免女童身分曝光,又將她臉上的皮膚撕掉。警方指出,27歲的男嫌來自馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的科波利(Khopoli),曾意圖和女孩的母親發生性關係,在求愛遭拒且被公開斥責之後,便起了報復之心,將她的女兒殺死。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面