接93歲母出院!他返家路上突「高速自撞」2死1重傷 女看護嚇傻發抖

地方中心/雲林報導

雲林肉品市場前2日下午發生自撞車禍,造成許姓駕駛還有他的高齡母親當場死亡,妻子則重傷,一車4人僅外籍女看護輕傷。警方表示,已經報請檢察官相驗,至於詳細車禍發生原因還有待釐清。

▲▼雲林肉品市場前死亡車禍。(圖/記者傅誠翻攝)

▲雲林肉品市場前發生死亡車禍。(圖/記者傅誠翻攝,下同)

警方調查,許姓男子(66歲)剛從台大雲林醫院斗六院區接回高齡93歲的母親,沒想到在返家途中,行經縣道158甲、土庫大橋段時,因不明原因高速自撞中央路標,造成車頭嚴重變形幾乎成廢鐵,足以可知當時撞擊力道相當強烈。

由於碰撞聲響太大,引起附近民眾注意,大家紛紛上前幫忙叫救護車,協助人員將傷者抬到擔架上。至於僅受輕傷的外籍看護則是在一旁嚇到不斷發抖、語無倫次,暫時無法和人溝通。

▲▼雲林肉品市場前死亡車禍。(圖/記者傅誠翻攝)

▲車頭幾乎全毀。

警方指出,許男的酒測值為0,而整起事件有太多疑點,將待檢察官相驗後才能進一步釐清,同時也會等外籍看護情緒穩定後再做筆錄,了解車禍事故發生的主要原因。

【更多新聞】

警察夫值勤昏迷!妻長跪27天淚求「拜託救救他」...白沙屯媽祖顯靈了

台灣燈會風光邁最後一哩路!潘孟安感性哼《魚仔》...屏東人淚崩:很驕傲

抹油往下摸! 苗栗狼按摩師「猥褻17歲少女」:讓叔叔X一下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面