大貨車轉彎致命死角!騎士遭捲輾拖行「安全帽100%碎裂」...破肚爆腸慘死

▲騎士閃避不及,遭大貨車輾斃,現場慘不忍睹。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲騎士閃避不及,遭大貨車輾斃,現場慘不忍睹。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣竹南鎮公義路、香山交流道南下入口,26日上午11時許,一輛由連姓男子(35歲)所駕駛的大貨車,準備要右轉上交流道時,疑似視線死角,未注意到右方直行的姚姓騎士(49歲),當場將騎士撞倒後輾過,騎士當場慘死輪下,詳細事發原因尚待警方進一步釐清。

警方表示,這輛載有化學原料的大貨車,正要從竹南南下返回苗栗,行經竹南公義路上,準備要右轉上香山交流道時,不慎將直行的姚姓騎士當場輾斃;大貨車駕駛指稱,當時根本沒有發現右前方有機車,所以直接要上國道,大貨車駕駛撞上後趕緊下車查看,但騎士早已臟器外露,慘死輪下。

▲騎士所戴的安全帽,也被大貨車壓扁,掉落在貨車下方            。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲騎士所戴的安全帽,也被大貨車壓扁,掉落在貨車下方 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

據警方初步調查,造成這場意外的原因,疑似大貨車死角視線不清而釀禍,也再度提醒騎士盡量不要靠大車太近,也必須保持好適當的安全距離,才不會讓這樣的悲劇再度發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面