陳吉仲酸韓國瑜又改口 她斷言謝龍介一定贏

▲國民黨台南第二選區立委補選人謝龍介,3月1日在善化、新化以車隊拜票及街頭演說,感動無數鄉親的心。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲國民黨台南第二選區立委補選人謝龍介。(圖/記者林悅翻攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前出訪馬來西亞及新加坡,搶下破億農產品訂單,但卻遭農委會主委陳吉仲唱衰,於立法院備詢時先說新加坡訂單是原有通路,事後卻又改口「感謝願意共同把台灣農產品賣出去的縣市長們」。國民黨立委林奕華認為,陳吉仲犯下大錯要改口已經來不及了,韓國瑜效應會全部回饋在台南立委選舉候選人謝龍介身上,直言「謝龍介一定會贏」。

韓國瑜出訪新加坡期間,陳吉仲稱新加坡訂單是既有通路,讓韓國瑜罕見動怒痛罵「當我韓國瑜是個屁」、「惡鬥延伸到國外還在搞」、「陳吉仲水準奇差無比」。不料陳吉仲事後發布影片一改先前酸語,誇讚「感謝願意共同把台灣農產品賣出去的縣市長們」。

林奕華就在電視節目中表示,陳吉仲雖然是農運出身,但到目前為止卻看不到相關的專業,更看不出身為中央部會首長應該要有的風度,反而是去跟縣市首長斤斤計較。林奕華說,陳吉仲犯下很大的錯誤,現在想要改口已經為時已晚。

林奕華指出,就韓國瑜上任至今兩個月的時間,在農漁業方面的成效很好,而謝龍介現在主打的路線就是「我的選區,你的農漁產品我一定要幫你銷售出去」,因此林奕華認為韓國瑜效應會全部回饋在謝龍介的選戰上,預測謝龍介一定會當選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面