影/韓國瑜森77!陳吉仲挨轟「沒水準」 親自南下高雄4字回應

記者許展溢/台北報導

高雄市長韓國瑜出訪星馬跟當地業者簽下億元合作訂單,昨(27日)因農委會主委陳吉仲一句「那是去年就有的通路」,氣得韓國瑜怒批「當我是個屁」、「惡鬥延伸到國外還在搞」、「沒水準」。陳吉仲今(28日)到高雄旗山關心蕉農表示,對韓國瑜的反應「出乎意料」。

▲▼農委會主委陳吉仲。(圖/翻攝陳吉仲臉書直播畫面)

▲農委會主委陳吉仲。(圖/翻攝陳吉仲臉書直播畫面)

請繼續往下閱讀...

媒體問韓國瑜對此事很生氣,陳吉仲說,昨天立院質詢是委員問到外銷平台,就是把去年既有在新加坡的通路銷售金額、品項說明,沒有意料到他會有這樣的反應,農委會很樂意看到所有農民團體、各縣市政府把農產品賣出去。

陳吉仲表示,農產品外銷成績去年為20年新高,今年要再增加,有2種方法,就是要在既有通路擴大,及在新興市場抓訂單,非常謝謝韓國瑜去簽訂單,非常希望大家一起把農產品賣出去,只是韓國瑜的反應出乎意料。

另外,台中市長盧秀燕建議陳吉仲應該前往接機,對韓國瑜釋出善意並道歉,陳吉仲表示,今天人在高雄是因為,今年暖冬已經影響許多農產品,重點是韓國瑜若要到國外找訂單,回來是要照顧到農民,同樣農委會今天南下就是要處理農民問題,有機會也很樂意向韓國瑜說明外銷平台。至於是否會不會在高雄等韓國瑜回來,陳吉仲則沒有正面回應。

其他人也看了...

韓國瑜狠批「當我是個屁」後 陳吉仲半夜發文喊話:一起打拼

韓國瑜訪星國簽3500萬訂單 農委會打臉:早就有的通路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面