「加分夫人」神助攻!星國第3筆訂單差點破局 李佳芬一句話大逆轉

▲▼  星國訂單差點破局 李佳芬一句話大逆轉           。(圖/東森新聞)

▲李佳芬自掏腰包陪韓國瑜出訪星馬。(圖/東森新聞)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前出訪星馬搶訂單,而他27日在新加坡與第三間超市「百美」簽約時,這筆天外飛來的生意卻突然傳出意外,差點讓訂單合作破局,而市長夫人李佳芬在關鍵時刻跳出來,一句話神助攻巧妙化解危機。

韓國瑜原先預定的行程是到新加坡和兩家超市簽約合作訂單,但27日晚間卻臨時追加行程,又順利搶下另一間超市的訂單,金額則為150萬新幣(約3400萬新台幣)而這筆訂單是由藝人陳明利牽線,在27日早上才突然敲定,但議員陳玫娟卻透露,這筆訂單其實差點破局,因為高雄農產品已經簽約給兩間超市,沒辦法再簽給百美,正當大家傷透腦筋時,李佳芬跳出來建議,「簽水產品或農產加工品好了」,才因此讓百美點頭簽約。

李佳芬的神助攻,不僅讓韓國瑜順利搶下訂單,也讓陳玫娟大讚,她是「加分夫人」,不僅是賢內助,還是市長的好助手。對此,李佳芬則一點也不邀功還謙虛表示,農業局長最辛苦。

【相關新聞】

怒嗆陳吉仲「我像個屁」 韓國瑜再開砲:訂單不會自己掉到我的禿頭上

228是一道歷史傷痕! 韓國瑜「按讚取代暗箭」:紀念碑不如真心祝福

大馬賽馬公會主席喊話「希望高雄成立賽馬場」 韓國瑜:3月跟議會報告

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面