控台大男軟禁性侵「收藏前任裸照」 前女友提告:不想再看到他

突發中心/綜合報導

台大謝姓高材生被兩任前女友指控軟禁性侵,後來又出現疑似第三名被害人,不過她心軟撤告。最一開始跳出來揭發此事的W女23日已前往台北地檢署說明案情,並當場決定提告妨害性自主、傷害等罪;她低調表示,因為不熟悉法律所以起初沒有提告,現在只希望不要再有其他女性受害。

整件事情是在本月22日曝光,W女和另一名L女向媒體控訴受到謝男言語及肢體暴力威脅,其中一人提到,剛在一起時就有發覺不對勁,男方脾氣變得和交往前不太一樣,還會用手機定位監控她的行蹤,甚至向朋友揚言要殺她全家,「在一起的時候他有問我要不要看(別人的裸照),就之前的人,我發現一個資料夾,是我自己的名字,後來他下一個女朋友也有看到,所以應該是沒有刪。」

雖然謝男事後有錄製道歉影片,還一邊道歉一邊嘆氣,甚至不敢正眼看向鏡頭,但檢方發現,他過去曾被女友提告,後來又都撤告,擔心可能有更激烈的行為,未來不排除會分案調查。而最一開始跳出來的受害者W女23日已前往台北地檢署說明案情,並當場決定提告妨害性自主、妨害秘密、傷害與家暴傷害罪,她向《蘋果日報》表示,往後不想再見到前男友,之前是因為不熟悉法律才沒有提告,現在只希望不要再有其他女姓受害。

▲▼台大男遭控軟禁性侵。(圖/東森新聞)

▲謝男在道歉影片中頻頻嘆氣。(圖/東森新聞)

不過,除了上述兩名前女友之外,22日也有一名C女聲稱自己也是受害者,她是在2018年間開始和謝男同居,同年8月就被打傷,甚至還被咬臉頰,之後帶著驗傷單到警局準備提告,但就在開庭前又突然撤告。當時檢方為求慎重,傳喚C女確認是否真的不提告,這才發現她竟然還和謝男住在一起,趕忙找來社工協助,再依《家庭暴力防治法》開出臨時保護令,這才確保她完全脫離魔掌。

▼前女友擔心謝男會變成下一個「台大宅王」。圖為張彥文高院更審出庭時的模樣。(圖/記者吳銘峯攝)

▲▼台大宅王張彥文高院更審時出庭。(圖/記者吳銘峯攝)

相關新聞

►2女控台大男友性侵、奪衣軟禁 「怕他變成下一個宅王」

►影/台大恐怖男施暴3女友再道歉! C女被咬傷臉卻心軟撤告

►影/台大男遭控軟禁性侵 前女友曝:他還問要不要看別人裸照

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面