阿嬤抽屜翻出「獠牙暗器」愣住!內行一看...激推「是古董神器」秒洩年齡

▲阿嬤抽屜翻出「獠牙暗器」愣住!內行一看...激推「是神器」秒洩年齡。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲剝瓜子器。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前在阿嬤的抽屜裡,發現一個不知名、外型像獠牙的白色器具,讓她不禁好奇,這究竟有何用處?許多人一看秒喊「是超好用的神器」;另外,有別於現在市面上改良過後的模樣,這個陽春版本勾起不少人的兒時記憶,也不禁直呼「糟了!不小心透露年齡。」

女網友在爆廢公社po文表示,「打開阿嬤抽屜,發現這個,廢友們知道這是什麼嗎?」只見這個白色的塑膠器具,有個盾牌形狀的底部,及兩個像獠牙的把手,有趣的設計讓人腦洞大開,不少網友開玩笑說,「原來阿嬤年輕的時候是魔法少女啊」、「這不是刺客武器嗎」、「夾爺爺的荔枝」、「阿嬤是吸血鬼」、「一種古早類暗器,好好收藏,以後很值錢」。

請繼續往下閱讀...

過年,年節採買,零食,年節氣氛,年貨,春節,農曆新年。(圖/記者李毓康攝)

▲很多人在年節的時候喜歡嗑點瓜子。(圖/記者李毓康攝)

事實上,這是以前買瓜子會送的剝瓜子器,只要將瓜子平放中間空隙,然後輕壓兩邊把手即可,但如果瓜子本身已經變形,可能就無用武之地了。

不少人一看到它,小時候的點滴秒浮上心頭,紛紛笑回「小時候阿公阿婆沒牙齒都用這」、「可以把瓜瓜的縫縫掰開」、「要控制力道,不能夾太大力,不然整顆碎掉沒得吃」、「好懷念」;另外,現在網上也有販賣很多改良版,顏色、材質也有不同選擇。

►逛好市多驚瞥「斷貨神物」!她秒入手2盒囤貨 網哭了:終於等到它

►27歲帥警激似林志穎!6年後照片曝光「長這樣」…網笑:很操齁

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面