影/疑似製毒不慎引燃!消防員要救人但他不敢開門 最後活活嗆死

記者沈繼昌/桃園報導

桃園楊梅區一棟3樓透天厝,其1、2樓夾層在本月23日上午10點多冒出火煙,民眾見狀急忙報案,消防員派大批人車前往灌救,以破壞機具撬開鐵門,在2樓後側露臺發現一名衣服被燒掉的男子,已明顯死亡;屋內有大量結晶粉末並堆放瓶瓶罐罐,疑似是製毒工廠,男子可能是因為心虛不敢開門,才害自己被嗆死。

▲▼楊梅火警。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲屋內大量結晶粉末,加上鄰居經常在外頭就聞到刺鼻氣味,不排除是製毒工廠,以下同。(圖/記者沈繼昌翻攝)

附近鄰居表示,時常聞到從37歲梁姓男子住的屋內傳出刺鼻的怪味道;案件發生時,火煙並不大,但男子卻不開門讓消防員進屋內救火,白白葬送寶貴生命。員警進入火場時,發現民宅內貯存燒瓶及量杯,還有化學藥品及器材,是否涉及毒品製造,正循線深入調查中。

▲▼楊梅火警。(圖/記者沈繼昌翻攝)

關鍵字:楊梅,露臺,燒死,製毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

社會熱門新聞

遊覽車偷腥!閨蜜代班隨車 吃掉..

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面