影/佔路肩堵救護車!她下跪「求司機讓道」猛磕頭30分鐘…爸爸送醫亡

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸安徽一名女子的爸爸重傷送醫,但救護車卻被車潮堵住,當要走路肩的緊急車道時,前方的車輛竟執意不讓開,讓女子當場下跪磕頭,30分鐘後才得以前進。事後,女子的爸爸也因傷重送醫不及而身亡。

影片中可以看到,紅衣女子不斷跟前方的駕駛溝通,甚至跪下磕頭,就希望對方可以將心比心,讓救護車先通過,救救老父親的性命,但前方的駕駛卻都無動於衷,讓人心寒。

▲▼佔路肩堵救護車!她下跪「求司機讓道」猛磕頭30分鐘…爸爸送醫亡。(圖/翻攝梨視頻)

▲女子不斷下跪,希望大家可以讓救護車過。(圖/翻攝梨視頻)

當地警方表示,獲報後本想以空中救援的形式幫助老人,但無奈當地條件不符合,只好在交警、路政及公路管理中心的合作下,將堵塞的車流疏通,但當男子到醫院時,至少拖延了1小時之久;事後,也將堵住路肩的朱姓、兩名王姓駕駛移送。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

大陸熱門新聞

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

女高中生留遺書失聯!最後畫面曝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面