【廣編】出外旅遊體力差?跟著《就是愛運動》全家大小動起來

▲▼【廣編】出外旅遊體力差?跟著《就是愛運動》全家大小動起來。(圖/體育署提供)

圖、文/教育部體育署提供

規劃一趟旅程時,你是不是常常想把行程排滿滿,但出發後,卻發現你的體力不允許?這時候,你可能會懊悔平常應該多運動。培養運動習慣最好從小做起,最近教育部體育署就和公共電視共同打造優質兒少節目《就是愛運動》,希望各級學校能帶起良好的運動習慣。

《就是愛運動》邁入第六季,本季推出創意健康操大賽,邀請全台學生一起PK拿獎金。2/20節目開播記者會上,主持人劉畊宏、林彥君151、巴鈺與郭彥均一起邀請體育署署長高俊雄跳起健康操,只見新式創意健康操不如以往只是簡單的舒展運動,融合舞蹈元素,難度也增加。劉畊宏說:「讓孩子從小接觸運動,長大才不會變成很乏味的人,會對許多東西感興趣,培養更多好的人格特質。」

為讓更多人都可以體驗運動的好,本季特別舉辦了創意健康操PK賽,邀請全國有興趣的校園師生共襄盛舉。只要三人以上便可報名參加,總獎金高達五萬元。報名日期:即日起至2019年4月28日,詳細競賽辦法請見節目官方網站資訊https://www.pts.org.tw/sport/active_way_06.html。
 

請繼續往下閱讀...

關鍵字:就是愛運動,劉畊宏,運動,體育署,親子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面