22歲「空降兵精英」對決51歲老保全 散打冠軍秒被KO斃命!

國際中心/綜合報導

俄羅斯莫斯科通信與大眾傳媒部(Ministry of Digital Development, Communications and Mass Media)大樓前,近日發生一起離奇命案。一名體格壯碩、曾在空降部隊服役的22歲散打冠軍巴甫洛夫,因故與一名51歲保全發生口角衝突,雙方大打出手,未料巴甫洛夫遭擊倒後不幸斃命。

▲▼22歲「空降兵精英」對決51歲老保全 散打冠軍被KO斃命!。(圖/翻攝當事人VK帳號)

綜合俄羅斯媒體報導,22歲男子根納季•巴甫洛夫(Gennady Pavlov)來自奧廖爾州,是一名散打運動員,曾在全國性比賽中獲得冠軍,同時也是各項散打賽事的常勝軍。此外,他還曾在俄羅斯軍隊中精英的空降部隊中服役。

根據消息,事發在2月17日清晨,巴甫洛夫從一處夜店離開後,行經莫斯科特維爾大街時,疑似因路不熟而試圖穿越一處禁止通行區域,被51歲保全攔下。保全要求他出示證件,並詢問他擅闖禁區的原因,最後雙方一言不合大打出手,互毆過程中巴甫洛夫被打倒在地,隨後失去生命跡象。醫師懷疑,其死因為心臟衰竭,不過確切死因仍有待驗屍報告出爐。

▼22歲的巴甫洛夫曾在空降部隊服役。(圖/翻攝當事人VK帳號/下同)

▲▼22歲「空降兵精英」對決51歲老保全 散打冠軍被KO斃命!。(圖/翻攝當事人VK帳號)

▲▼22歲「空降兵精英」對決51歲老保全 散打冠軍被KO斃命!。(圖/翻攝當事人VK帳號)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

猶他州遊覽車車禍!4死15重傷

實測iPhone 11 Pro..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

紐約市長白思豪:退出總統競選

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面