地方 地方焦點

愛妻坐小王車 痴情綠帽男趴引擎蓋摔落死亡

記者楊熾興/桃園報導

桃園市謝姓男子2日深夜與張姓妻子發生爭吵,竟外出與「小王」潘姓男子坐上蔡姓友人轎車而去,謝男為求張女回心轉意一同回家,竟全身趴在引擎蓋上苦勸,但張女和蔡男不為所動仍駕車急駛,致謝男體力不支在行駛8公里後被甩落,因頭部重創延至6日不治,警方偵訊後依法依過失致死罪將張女及蔡男函送偵辦。

▲謝男不惜全身趴在小王車引擎蓋上苦求愛妻返家團圓。(圖/大園警分局提供)

▲謝男不惜全身趴在小王車引擎蓋上苦求愛妻返家團圓。(圖/大園警分局提供)

警方表示,大園分局觀音分駐所於2月2日23時許接獲民眾報案,稱在觀音區濱海路、中山路口前有人倒在路旁,警方獲報到場通知救護人員將男子送醫,經搶救後仍宣告不治。於是通知謝男的張姓妻子到案說明,張女供稱當晚與丈夫謝男發生口角後,欲搭乘蔡姓友人的車離去,但謝男趴在引擎蓋上,惟蔡男仍開車駛離,致謝男於半路上被甩落致死。

▲經過奔馳8公里後謝男支撐不住摔落地面送醫後仍回天乏術。(圖/大園警分局提供)

▲經過奔馳8公里後謝男支撐不住摔落地面送醫後仍回天乏術。(圖/大園警分局提供)

警方調查,47歲謝男和張女結褵近20年,近年2人感情生變,妻子數度另結新歡,甚至不告而別,謝男年前接獲警方通知,才知妻子和治安顧慮人口的潘男交往,並苦勸愛妻農曆年前返家團圓未果,拜託好友幫忙協尋,2日深夜11時許,找到張女和潘男同車,要求妻子下車跟他回家未果,謝男竟全身趴臥引擎蓋,藉此逼愛妻返家團圓。

豈料搭載張女和潘男的蔡姓友人見狀,不但沒停車,反而加速駛離,過程中有熱心民眾發現急駛中的車前有人趴臥,一度急按喇叭上前勸阻,蔡仍未停車,奔馳近8公里後,謝男因體力不支,遭甩出重摔在地,經急救多日,仍在過年期間傷重不治。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面