逆向違停來移車 一開門飄濃濃K味...員警聞到了 

▲警方在鄒男所駕駛的車上,查獲K他命4小罐,總重30公克。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲警方在鄒男所駕駛的車上,查獲K他命4小罐,總重30餘公克。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣苑裡分駐所12日晚間10時許執行巡邏勤務時,取締逆向違停車輛,正好鄒姓男子(42歲)前來取車,一陣濃濃燃燒塑膠的味道飄出來,警方進一步盤查後發現,後座上有重30餘公克的K他命分裝罐,鄒嫌坦承持有,但否認販賣,全案依毒品危害防制條例罪,將鄒男移送偵辦。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲警方查獲車上K他命後,將鄒男依毒品危害防制條例移送法辦。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,12日晚間10時許,苑裡分駐所員警執行巡邏勤務時,巡經大同路一間電子遊藝場前,發現一輛自小客車逆向違規停車於道路旁,上前查看駕駛人不在車上,研判應該是遊藝場的客人所停,便委請電子遊藝場店員通知該車車主到場移車並執行違規告發。

正當鄒男到場打開車門準備移車時,發現該車散發濃厚K味,立即質問車主,鄒男百口莫辯;警方遂搜索該車,員警於車上查獲K盤、電子秤、K他命結晶共4罐,總淨重30.21公克,全案依毒品危害防制條例,移送臺灣苗栗地方檢察署偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面