「蔡英文已經穩下來」 林靜儀:很多年輕人支持辣台妹

▲▼蔡英文發福袋。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

▲蔡英文過年發福袋,許多年輕人到場支持。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

政治中心/綜合報導

剛接任民進黨國際部主任的不分區立委林靜儀,13日上午接受電台專訪時表示,總統蔡英文過年發紅包,「辣台妹」氛圍有出來,很多年輕人舉牌表示會再支持辣台妹。

談到2020總統立委選舉,林靜儀表示,區域立委選舉已經起跑,也感受到區域立委同事們都很焦慮,「開議之後對行政單位的鞭策會更強,砲聲會隆隆」,至於再修一次《勞動基準法》,應該「不太可能吧」。

另一方面,蔡英文是否穩定個人黨內地位,成為民進黨最可能被提名總統的候選人?對此,林靜儀回應,去年底剛選完的周一,她與蔡英文開會,認為蔡英文已穩定下來;而過年陪蔡英文發紅包,年輕人舉牌「辣台妹我今年一定會再支持你」,這些人「真的不是」民進黨動員來的。

▲▼立法委員林靜儀。(圖/記者李毓康攝)

▲立委林靜儀。(資料照/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面