韓國瑜IG貼文練龜息大法 網直呼好可愛

▲▼韓國瑜躺在大小「米糠」上,網友直呼「好可愛」。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

▲韓國瑜躺在大小「米糠」上,網友直呼「好可愛」。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

政治中心/綜合報導

9日適逢大年初五,不少人已經預備北上返工,高雄市長韓國瑜也在7日從「度假天堂」峇里島返台,預計參加9日登場的高雄愛河燈會「金銀河」。就在剛回來台灣的第一天,韓國瑜IG貼出一張他躺在大小「米糠」枕頭上的照片,還寫下「再讓我瞇個眼」,引來粉絲直呼「市長太可愛了吧」。

韓國瑜1月上旬進行直播時,率先介紹這次愛犬「米魯」沒來,但是表弟「米糠」來了!只見韓國瑜把一隻瞇瞇眼的柴犬抱枕墊在手下,且過程中不斷玩「米糠」的耳朵,讓網友覺得超可愛,瘋狂詢問「哪裡有賣米糠?」、「米糠要紅了,求賣點聯結」。事後,各大網路賣場也出現超多主打「韓國瑜米糠抱枕」的娃娃商品,尺寸有小有大,價格350至800元不等。

▲高雄市長韓國瑜開直播回應挨批賣台             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜帶「米糠」開直播。(圖/記者吳奕靖攝)

才剛從峇里島回來的韓國瑜,在9日更新了IG近況,且又再次與「米糠」合體,這次直接躺在大、小米糠的身上,一手扶額,另一隻手則拿著手機。韓國瑜近況寫下「跟著大小米糠一起練龜息大法」,並且hashtag「#啊今天開工了」、「#再讓我瞇個眼」。

該則貼文PO出去僅3小時,就吸引5000多人按讚,粉絲們紛紛表示,「小米糠好幸福好可愛」、「居然有兩個米糠 ?!」、「這樣躺會落枕啦XD」、「都壓扁扁了。哈」,還有不少人要他別再滑手機,「韓市長不要再滑手機,乖,快閉上眼睛睡覺」、「市長你不要躺者滑手機會近視的」。

關鍵字:韓國瑜,米糠,初五

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面