人不輕狂枉少年?鄉民PTT自爆「App約妹超後悔」 網卻羨慕:我也好想解成就

▲▼ 鄉民PTT自爆「App約妹超後悔」  網卻羨慕:我也好想解成就。(圖/取自Pixabay)

▲有鄉民透過交友軟體約出重量級王菲上網討拍。(圖/示意圖/取自Pixabay,下同)

生活中心/綜合報導

網路交友軟體成忙碌現代人認識新朋友的熱門管道,幫助許多人解決母胎單身困擾,大幅降低交友天花板,網路上也有許多網友不藏私分享使用經驗,甚至提供眉角助攻,認為喜歡都可以先約出來試試看~然而最近PTT西斯版出現一則遇到「重量級老司機」,瞬間化身「瑪卡龍」的經驗分享,引發網友熱議並溫暖大拍原po。

▲▼ 鄉民PTT自爆「App約妹超後悔」  網卻羨慕:我也好想解成就。(圖/取自Pixabay)

請繼續往下閱讀...

▲原po分享原本只是想在路邊停車聊天,想不到妹子很主動。

網友表示,聽聞JustDating是約炮神器,因此特別加值千元並備妥瑪卡,果然很快就約到外表神似王菲又有F CUP的妹子見面,迫不及待在對方出現前先吞了兩包大研精氣神瑪卡打算為愛加油,補滿霸氣雄風噴射男人自信。殊不知正覺得神清氣爽時,卻發現來的妹子雖然外表小像王菲卻是「重量級王菲」,體型大概是原po兩倍,就連上車瞬間還可明顯感覺到底盤下沉5~10cm,本想停在路邊聊聊天就好,想不到妹子超主動,害他受不了還是硬著頭皮提槍上陣,搞得他大呼日後不敢再試剩下的瑪卡,立馬表示要轉贈給推文網友。

▲▼相親,交往,情侶,約會,吃飯,男朋友,女朋友。(圖/CFP)

▲建議網路交友可透過多聊確認對象是否符合理想條件。(示意圖/視覺中國)

想不到此貼文一出,立刻吸引眾多網友舉手報名抽瑪卡,同時不忘調侃原po:「這讓我們學到了」、「送她回家後你484在車上偷哭」、「認真負責的青年不好找…你是表範」、「換個角度想,起碼你吃到F奶的王菲明星臉(拍拍)」、「噓衝腦不視訊驗貨」、「嘴巴說不要,身體很誠實的勇者」、「自己約的局,含著淚也要打完」、「恭喜解開成就,請問要挑戰下個成就,勇者鬥二龍嗎」。

▲▼ 鄉民PTT自爆「App約妹超後悔」  網卻羨慕:我也好想解成就。(圖/取自PTT)

▲▼鄉民創意十足,紛紛歪樓笑稱原po是"瑪卡龍"騎士。

▲▼ 鄉民PTT自爆「App約妹超後悔」  網卻羨慕:我也好想解成就。(圖/取自PTT)

透過原po的經驗呼籲大家,即使網路交友軟體可打破現實交友圈限制,但在認識新朋友並進一步發展前,其實也可以多聊幾次確認雙方是否有「同樣的默契」,除了了解雙方興趣喜好是否與自己一致,也可觀察對方願不願意談談真實的自己!另外,先前也有網紅曾透過實測結果提醒大家,如果想要發展穩定交往的關係,盡量不要太快和對方發生關係,並認清想要戀愛和想要約炮是兩碼子事,雙方都沒有錯,但可別把兩者搞混。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面