最後2科答案出來了! 大學學測數學、自然正解在這裡

▲▼108學年學科能力測驗結束,考生,家長,陪考,師大附中,大學學測,升學壓力,青少年。(圖/記者李毓康攝)

▲大考中心公布數學、自然答案。(圖/記者李毓康攝)

記者崔至雲/台北報導

108年度大學學測26日畫下句點,大考中心昨日在網路上公布國文、英文與社會選擇題答案,數學、自然則在27日公布完成。大考中心指出,2月25日將開放網路查詢學測成績,成績通知單則將在2月26日寄發。

大學招聯會表示,今年是學測考科「5選4」第一年,五科總級分走入歷史,從五科必考改為選考,希望學生以個人志趣為主,尋找到「適合」、「真正想念」的學系就讀,不應完全被分數左右。

請繼續往下閱讀...

大考中心指出,2月25日將開放網路查詢學測成績,2月26日寄發學測成績單,27日寄發術科成績單,若考生如有疑義,可在3月4日前向大考中心申請複查成績,術科成績複查結果將在3月7日通知。

此外,考生收到學測成績單後,就可開始準備大學繁星推薦和個人申請相關資料。根據大學甄選入學委員會資料顯示,繁星推薦招生管道需在3月11日到3月12日繳費、報名,另外,大學個人申請管道3月20日到21日報名,3月27日公布第一階段篩選結果,4月10日到28日進行第二階段指定項目甄試,各校於5月6日前公布錄取名單,5月9日到10日登記就讀志願序,5月16日公布分發結果。

▲▼108年學測數學、自然試題答案。(圖/翻攝大學入學考試中心)

▲108年學測自然試題答案。(圖/翻攝大學入學考試中心)※點圖放大

▲▼108年學測數學、自然試題答案。(圖/翻攝大學入學考試中心)

▲108年學測數學試題答案。(圖/翻攝大學入學考試中心)※點圖放大

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面