柯文哲想跟韓國瑜「舊情復燃」 沈富雄:枉費智商157

▲▼柯文哲出席108年119消防節慶祝大會暨金龍獎頒獎典禮。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲與高雄市長韓國瑜兩人一北一南,為全台人氣最旺的地方首長。對於兩人之間的關係,柯文哲日前於電視專訪表示,合得來「愛恨都不需要理由」,更為韓國瑜公開再度修理民進黨新潮流。民進黨前立委沈富雄認為,柯文哲有意和韓國瑜「舊情復燃」,枉費智商有157。

柯文哲在電視節目中大讚韓國瑜,稱他擔任北農總經理期間,除了發書給員工讀,也會讀書,且常常睡在公司,公司又有盈餘,是個做事認真、豪爽的人。話鋒一轉,柯文哲直言民進黨一定很後悔,新潮流當初為了北農總經理的位置,用檢調弄掉韓國瑜,「拜託,如果你要用那麼大力氣去對付他,那慶富案你們要不要去查?兆豐案要不要去查?用同樣力氣查好不好。」

沈富雄在政論節目上分析,韓國瑜2018九合一選戰為了柯文哲沒有幫丁守中站台,如今立委補選則為陳炳甫北上,讓柯文哲感覺到與韓國瑜間的關係有變化,所以才重起戰火,希望跟韓國瑜「舊情復燃」。

不過,沈富雄認為,隨著選舉將至,韓國瑜的黨性越強,柯文哲此舉枉費智商157,韓流不可能靠向他。

韓國瑜22日現身大同區海霸王茶館,幫國民黨候選人陳炳甫站台,向民眾喊話,一定要好好的把陳炳甫推進立法院,他對士林大同區的土地有深厚感情,他是一個很棒的民意代表,他完全可以立即勝任立法委員,他準備好了,希望大家給他一個機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面