泰國森林發現人肉塊 同事自首嚇瘋:我看著他被肢解!

▲▼泰國羅勇府森林發現人類屍塊。(圖/翻攝khaosod)

▲泰國羅勇府森林發現人類屍塊。(圖/翻攝khaosod)

國際中心/綜合報導

泰國羅勇府一處森林保留區近日發現遭肢解的男性屍體,證實為失蹤南韓籍男子崔明勛(Myonghoon Choi,音譯)。其同事,同為韓籍的金海雲(Kim Hae-Un)已經向南韓大使館求助,稱他親眼目睹了崔明勛遭人分屍。

綜合泰國媒體報導,32歲嫌疑人金海雲已經於24日凌晨1時,在南韓大使館人員陪同下向泰國警方自首,坦承涉入謀殺案。金海雲向警方供稱,他是一名程式工程師,與38歲的崔明勛和另外2名韓籍男子都從事「線上足球賭博」的操作員。

金海雲說,某天眾人發現有錢不見,懷疑是崔明勛偷的,但崔則矢口否認,因此與另外2名韓國人起爭執打鬥,最後被他們打死。那兩人警告金海雲別聲張,又要他一起把屍體搬到樓下廁所,並動手把崔明勛的屍體肢解。2人強迫金海雲在旁觀看,並要求他把現場清理乾淨,威脅他若是不從,下場就和崔一模一樣,然後將屍體裝進垃圾袋丟棄在森林中。

金海雲越想越害怕,也擔心自己會被以謀殺罪名起訴,因此決定向大使館求助,並接受建議向警方自首。至於另外2名涉嫌殺人分屍的韓籍男子則已經逃逸無蹤。

泰國警方表示,當地一名居民21日在羅勇府的農沙農森林保護區發現男子屍塊,被裝在黑色塑膠袋內,另外在距離屍體發現地點5公里外的漁村也發現2個裝著屍塊的旅行包。目前,警方仍在尋找遺體缺失的頭部、左臂和一條大腿,懷疑可能被附近野狗叼走,並持續追查2名涉案男子的下落。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面