「柯韓配」想超過3秒鐘?柯文哲:我還沒開始有這念頭

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲與高雄市長韓國瑜關係佳,柯更在專訪時多次幫韓講話,引來外界「柯韓配」的期待。24日被問到「柯韓配」或是「韓柯配」有沒又在腦中想超過3秒?柯文哲笑說,「為什麼你有這念頭?」,稱自己還沒開始有這念頭、還沒想過這東西,還說「不用想這個吧」。

有媒體問到,近來不斷提談到韓國瑜,是否是因為韓的聲勢更高?柯文哲先是反問「所以?」,接著表示沒有一直談韓,「是你一直問」;而韓國瑜潮流持續多久?柯說,「我也在觀察啊,不知道答案。」

另外,前台北市縣長周錫瑋日前表示,現在韓流當道,柯文哲已經過氣了,柯說,其實任何一個產品都不可能長存,都是要1.0、2.0、3.0,「我每次都拿那apple的例子來講,蘋果公司30年前是賣桌上電腦PC,如果現在還在賣PC他早就從地球上消失。」

柯文哲說,所以人都會一段時間流行過期,如果有能力的話會用2.0版出發,所以不太可能一個版一直長存;至於柯文哲有沒有2.0版?他說,「有啦,我還是一直慢慢在進化。」

▲▼柯文哲。(圖/記者范綱儀攝)

▲柯文哲。(圖/記者范綱儀攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面