靠這招!擺脫淚溝憔悴眼神 找回男友最愛的迷人雙眸

▲想要擺脫淚溝,找回男友最愛的迷人電眼,慎選專業醫師和診所、選擇含麻藥又穩定的玻尿酸,讓你的愛美之路,走得更安全、舒適。(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者張凱喨)

記者胡至欣/採訪報導

畫了眼線再補睫毛膏,擁有「彷彿會微笑」的迷人電眼,不僅看起來更有精神,也讓妳的桃花朵朵開!但現代人生活離不開3C產品,加上日夜顛倒,時常熬夜,眼周肌膚因為乾燥而出現小小細紋,若未妥善保養,肌膚漸漸鬆弛,形成顯老的淚溝,就算卯起來遮瑕也蓋不了,讓不少愛美女性陷入淚溝困擾。 

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲日夜顛倒、熬夜導致明顯淚溝,卯起來遮瑕也蓋不了,讓不少愛美女性為此所困。(圖/記者張凱喨攝)

「常常使用3C產品,淚溝開始跑出來,尤其現在冬天皮膚乾燥,眼周的小細紋開始出現,讓我們看起來更疲累的感覺,淚溝看起來也更明顯。」星和診所方穎涵醫師提醒,長期盯著手機、電腦,造成用眼過度、眼周的血液循環不佳,再加上保濕不足,使得眼周肌膚鬆弛,淚溝的凹陷就會越變越深,即使擦上遮瑕、底妝,只要一微笑還是會立即顯現,讓人年紀輕輕卻看起來一臉滄桑憔悴,已成為現代「文明病」之一。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲長期盯著手機、電腦,造成用眼過度、眼周的血液循環不佳,淚溝的凹陷就會越變越深。(圖/記者張凱喨攝)

方醫師表示,想要拯救淚溝最直接的方法,就是透過來自北歐的玻尿酸領導品牌─NASHA玻尿酸進行改善,利用小分子玻尿酸可以針對眼周細紋、淚溝進行修復。NASHA玻尿酸的分子極細小,注射於肌膚淺層並均勻推散,不容易產生凹凸不平的狀況,特別適用於填補淚溝及眼周細紋;另外,NASHA小分子玻尿酸也可以達到全臉補水的效果,它的質地輕透兼具高滲透力,可增加肌膚保水度,減少乾燥產生細紋的症狀,幫助肌膚注入水分,讓全臉看起來Q彈水潤,相當適合冬天乾燥的氣候。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲▼星和診所方穎涵醫師表示,NASHA小分子玻尿酸能填補淚溝及眼周細紋,同時增加肌膚保水度。(圖/記者張凱喨攝)

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

除了選擇適合自己的療程,認明產品的合法商標和原廠包裝,方醫師也呼籲民眾挑選會主動追蹤關心的診所,聽取專業意見再接受治療;像是近幾年來,消費者對於醫美的期待除了安全性之外,也開始注重療程的舒適度,方醫師建議怕痛的消費者,可以使用含麻藥的NASHA玻尿酸,降低施打的疼痛感,且NASHA玻尿酸與生物相容性高,不易產生過敏發炎的副作用,提升消費者在療程中與後期的舒適度。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲使用含麻藥的NASHA小分子玻尿酸,能降低施打的疼痛感,增加消費者在療程中的舒適度。(圖/記者張凱喨攝)

想要擺脫淚溝憔悴眼神,找回男友最愛的迷人電眼,除了慎選專業醫師,貼心的診所搭配含麻藥又穩定的玻尿酸,也能讓你的愛美之路,走得更安全、舒適。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面