驚悚畫面曝光!女兒騎車載老母去推拿 慘遭貨車前輪「輾爆頭」雙亡

地方中心/台南報導

驚悚畫面曝光!台南市北區中華路一段、觀海橋前23日上午發生一起死亡車禍,當時一台機車都從中華北路騎出,但卻遭到一輛右轉的大貨車直接撞上,導致機車上的母女當場人車倒地,還慘遭貨車前輪輾過,女兒因此當場爆頭命喪車輪底,而母親則是經送醫搶救後仍是宣告不治。

▲▼      台南母女 車禍       。(圖/記者洪正達翻攝)

▲貨車撞上騎車雙載的母女。(圖/記者洪正達翻攝)

警方調查,兩名遭撞的女子是母女,而56歲的楊姓女兒,本來打算載86歲的母親去推拿,卻不幸在途中發生車禍。另外。肇事的龔姓司機當時則是要到安南區卸貨,卻在該路段右轉上橋時,和對方發生碰撞。對此,龔姓司機則表示,「我真的不知道,我看沒車才右轉」。

▲▼      台南車禍 母女雙亡       。(圖/記者林悅翻攝)

▲母女二人本來要騎車去推拿,卻不幸喪命。(圖/記者林悅翻攝)

龔男表示,當時在該路段等紅綠燈,有等機車過去才右轉,看沒車才右轉,不知道為什麼撞上機車,而當他發現輾過異物後,就隨即下車察看,這才發現自己釀成大禍。對此,警方訊後,依過失致死將龔男移送地檢署偵辦。

【更多新聞】

快訊/比基尼登山客9時9分同富國中落地 山友哭喊:GIGI回家了

嗆前夫女友「小三做上癮」 離婚人妻臉書貼照罵:狐狸精...下場超慘

影/父親持噴槍畫面曝光!曾靠近副駕駛座 抱出時女童已癱軟

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面