影/父親持噴槍畫面曝光!曾靠近副駕駛座 抱出時女童已癱軟

地方中心/高雄報導

左營區一間加油站發生一起嚴重意外,一名3歲小女童疑似被噴槍噴到嘴部而身亡,經送醫搶救後仍是不治。對此,父親到加油站的最新監視器畫面也於22日曝光。此外,檢方表示,女童20日15時隨著父親到加油站洗車,但疑似因把玩風槍,導致女童送醫不治,而檢察官在相驗遺體以後將女童的父親以「過失致死」移送法辦。

▲▼加油站,噴槍,父親持噴槍影像曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲女童父親曾拿噴槍靠近副駕駛座。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

最新監視器畫面鋪光,而根據檢方表示,女童於當天15時許,隨父親到加油站洗車時,而當時疑似有把玩加油站的風槍,之後在15時17分許,女童父親發現她有異狀並急救後,隨即於15時19分駕車離開加油站,並於15時26分送至高雄榮民總醫院急救,但女童仍是於16時50分經醫院宣告急救無效。對此檢方也表示,一切都要等調查後才能釐清,不過從監視器中有發現父親疑似有拿噴槍靠近女童的行為。

▲▼女童父親離開加油站。(圖/記者吳奕靖翻攝)

此外,根據李姓加油站站長表示,當時女童一直待在副駕駛座,根本沒有下車,而當時父親在副駕駛座,做了很久的整理,後來女童的手有動一下,但是她是自己動,還是外力不知道。對此,檢察官則表示,檢察官在相驗遺體以後將女童的父親以「過失致死」移送法辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:危險動作請勿模仿。

【相關新聞】

影/記者實測噴槍威力!高壓噴射臉頰「凹陷大洞」 表情猙獰抽搐

父稱3歲女兒玩噴槍慘死 加油站長打臉:女童一直躺在副駕

女童玩「氣槍噴嘴」慘死!初步相驗結果曝 檢方:顏面、頸部嚴重腫脹

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面