騎士遭撞飛「滑行5公尺」全身擦傷狂噴血 肇逃駕駛:我沒感覺

▲▼   機車騎士遭撞 肇事假使 沒感覺          。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局官網)

▲騎士當場滑行5公尺,全身也多處擦傷。(圖/翻攝自屏東縣政府官網,下同)

地方中心/屏東報導

屏東縣鹽埔鄉日前發生一起車禍意外,當時一輛黑色休旅車竟在沒打方向燈的情況下,無預警變換車道,撞上一名機車騎士,害得騎士當場噴飛5公尺,全身也因此多處擦傷、手腳更是血流如注。更可惡的是,汽車駕駛竟然直接離開車禍現場,獨留傷痕累累的騎士倒臥在地。此外,肇事駕駛在被逮捕後竟還辯稱,根本沒有感覺撞到人。

事發當下,鍾姓騎士連人帶車噴飛滑行了整整5公尺,不僅全身多處擦傷,手腳部位更是因此血流如注,畫面相當驚悚。對此,他也表示,當時汽車突然變換車道,也沒有打方向燈,害他閃避不及因此摔傷。此外,肇事車輛卻完全沒有下車關切,就溜之大吉。所幸後方的熱心民眾提供了行車紀錄器,讓警方順利找到肇事車主,並通知他到案說明。

▲▼   機車騎士遭撞 肇事假使 沒感覺          。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局官網)

肇事車主到案後,坦承當晚確實有開車,但堅決表示,對於發生車禍一事毫不知情,根本沒有感覺撞到人,否認自己是肇事逃逸,但由於影像畫面確鑿,警方訊後依肇事逃逸、過失傷害罪將肇事車主函送地檢署偵辦。

【更多新聞】

快訊/比基尼登山客9時9分同富國中落地 山友哭喊:GIGI回家了

驚悚畫面曝光!女兒騎車載老母去推拿 慘遭貨車前輪「輾爆頭」雙亡

影/父親持噴槍畫面曝光!曾靠近副駕駛座 抱出時女童已癱軟

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面