韓國瑜掀高雄旅遊熱! 地方媽媽「一句話」讓全家超意外

▲▼        韓國瑜北上拜訪瓊瑤     。(圖/記者周書羽攝)

▲韓國瑜上任帶動高雄觀光。(圖/記者周書羽攝)

政治中心/綜合報導

韓國瑜自上任後,所到之處總會吸引滿滿人潮,也帶動周邊的一波觀光熱潮。一名網友就在PTT發問,韓國瑜當市長「是不是真的對高雄旅遊加分?」因為距離上次和家人到高雄玩已經是10幾年前,想不到媽媽突然爆出一句話讓他大呼「超級意外!」

原PO表示,媽媽最近很多朋友都揪團到高雄玩,於是也心血來潮的問「過年要不要去高雄走走?」這令他十分意外,因為全家人已經超過10年沒去高雄,而且「老媽完全政治天然呆毫無光譜的那種」,這次竟然會主動提議要去高雄玩。

▲▼高雄駁二藝術特區。(圖/翻攝自高雄旅遊網)

▲高雄駁二藝術特區。(圖/翻攝自高雄旅遊網)

他還透露,不得不承認自己也對韓國瑜的愛情產業鏈頗有興趣,「若是愛情摩天輪做起來,連我都會想去觀摩觀摩。」

其他網友紛紛附和說,「真的有認識的人一直跑高雄」、「韓流效應確實有出來」、「今天從新北來高雄三日遊,高捷超擠的」、「想去感受韓流熱潮+1,元宵燈會可以去看看金銀河」、「就媒體曝光度大增,再加上其實高雄以前只是缺少行銷吧」、「觀光熱度真的有炒起來,連平日都有講台語的台北客來駁二玩!不過暖冬補助也是誘因。」

不過,有不少人建議如果想維持這股熱度,韓國瑜應該要再開發更多新景點,「熱潮應該能維持一年,一年後就不好說了,除非韓總有新的論述出來」、「高雄還要再開發景點,像是柴山夜景,仿照日本函館、香港太平山,就會有源源不絕的觀光人潮。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面