資產2千萬!27歲男「2台保時捷輪流開」嗆爆工程師 逼出更猛溫拿...秒刪文

董事長、總經理、老闆、上司、主管。(圖/達志示意圖)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

一名大學畢業的27歲投資客,日前在網上炫耀自己年收500萬,還有兩台保時捷輪流開,同時貼出2千萬資產,想電爆碩畢電機工程師,怎料回文很快被其他網友擊落,最後秒速自刪;尷尬的是,有鄉民神備份,還被吃瓜群眾們推爆。

之前,有個電機碩畢的工程師苦惱交不到女友,於是在ptt發文,簡略寫下背景經歷與身家財產,想求問廣大網友。沒想到,po文釣出自稱是家族投資客的27歲男網友,而回文更滿是戲謔與嘲諷。

請繼續往下閱讀...

▲27歲資產2000萬!投資客「2台保時捷輪流開」嗆翻 4千萬溫拿擊落...秒刪文。(圖/翻攝自PTT)

▲一堆鄉民備份該文。(圖/翻攝自PTT)

27歲男表示,因為是家族產業,要不要上班很隨意,平常喜歡多結交有錢朋友,由於這幾年房市差,他年薪現在只剩大概500萬,「載人出遊就Cayenne Turbo,出去兜風就911 GT2 RS,身為投資客,北中合計7-8案子都有,至於總數約30間。」另外,因家裡公司沒有薪資證明,男網友直接貼出自己的2千多萬資產。

回文一出立刻引起熱議,冏的是馬上有存款4千多萬溫拿現身,瞬間輾壓他的銳氣,雖然男網友後來刪文了,但廣大鄉民早已備份,還有人神回文,反諷問「財產破2000萬了怎辦?」網友們看完全笑翻,直呼「備份成功」、「乾爹我來了XDD」、「神串留名」、「不是很嗆?怎麼龜起來了?出來再戰阿XDDDD」、「乾爸爸認起來」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼4千多萬溫拿出現了。(圖/翻攝自PTT)

▲27歲資產2000萬!投資客「2台保時捷輪流開」嗆翻 4千萬溫拿擊落...秒刪文。(圖/翻攝自PTT)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面