又有新航點!柬埔寨瀾湄航空試點台灣 10日首航「西哈努克」包機

▲▼柬埔寨瀾湄航空。(圖/翻攝自瀾湄航空FB粉絲專頁)

▲柬埔寨瀾湄航空。(圖/翻攝自瀾湄航空FB粉絲專頁

記者賴文萱/台北報導

又有新航點!來自柬埔寨的瀾湄航空試點台灣,預定10日首航桃園-西哈努克(西港)包機,有別於一般旅客赴柬埔寨愛走的吳哥窟文化、歷史行程,作為柬埔寨熱門度假勝地的西哈努克主打陽光、沙灘,旅客可感受到不同以往的全新體驗。

柬埔寨航空去年10月起,以包機方式開闢「台北-暹羅(吳哥)」直飛,作為柬埔寨航空在台的第一條航線,未來也將開拓「台中-金邊」、「高雄-金邊」等航線。看準柬埔寨旅遊熱,同樣來自柬埔寨的瀾湄航空也將以包機試點台灣。

請繼續往下閱讀...

瀾湄航空目前申請2班包機,10日將空機來台,當天下午包機直飛「台北-西哈努克」,13日再由西哈努克包機載旅客返回台灣。

▲▼柬埔寨瀾湄航空。(圖/翻攝自瀾湄航空FB粉絲專頁)

▲瀾湄航空試點台灣,10日首航「西哈努克」包機。(圖/翻攝自瀾湄航空FB粉絲專頁)

西哈努克是柬埔寨西努省的港口城市,西哈努克港是柬埔寨最大海港,擁有無敵海景及細白沙灘,是當地著名的觀光勝地,有大量的飯店及旅館。

瀾湄航空是陸資擁有的一家註冊在柬埔寨的航空公司。該公司計劃使用空巴A320系列客機執飛從金邊始發的航線。2017年9月15日進行了首次商業飛行,執飛金邊-河內以及金邊-暹粒-胡志明市的定期航班,一周四班;從2017年9月16日起執飛金邊-暹粒-澳門-金邊的定期航班,一周三班。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面