高嘉瑜秀蝙蝠照喊「懷念還沒剪瀏海的我」 網:還是這樣好看

▲▼高嘉瑜新舊髮型。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜新舊髮型。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

政治中心/綜合報導

「港湖女神」台北市議員高嘉瑜因誠實的言論、甜美外表人氣大漲,吸引不少粉絲,近期更是登上時尚雜誌,大談自己長期綁著公主頭的原因,而高嘉瑜近日也剪了瀏海,新造型一出網友評價兩極,讓高嘉瑜在臉書哭喊「懷念還沒剪瀏海的我」。

高嘉瑜過去出現在議會、政論節目等公開場合時,都綁著招牌的公主頭,許多網友紛紛希望她可以改變髮型。近期,高嘉瑜在時尚雜誌專訪中透露,愛綁公主頭是為了彌補童年遺憾,因幼時家裡很忙,綁公主頭的她上學都需花費很多時間準備,後來也被老師估定禁止。

高嘉瑜5日晚間在臉書粉專PO出新髮型的照片,瞬間吸引網友目,將瀏海剪到眉毛上,是現在最流行的超短瀏海,造型一出網友評價兩極,多數網友大讚「好可愛」,但她自己有點不習慣,6日在臉書發文表示「懷念拍雜誌還沒剪瀏海的我」

高嘉瑜化身蝙蝠女的照片曝光,許多網友紛紛留言回應「不當藝人太口惜了」、「還是這樣好看耐心留回來吧」、「被政治擔誤的蝙蝠女」、「看來看去 還是公主頭好看」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面