高嘉瑜賣萌賀新年 2019新希望「眼睛不要脫窗」

▲▼高嘉瑜在臉書賣萌賀新年。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜在臉書賣萌賀新年。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

政治中心/綜合報導

台北市議員高嘉瑜31日晚間在臉書PO文祝福大家新年快樂,並放上兩張「眼球運動」的自拍照,感謝大家對她的照顧,而她的新年新希望非常可愛,就是希望眼睛不要轉到脫窗。

高嘉瑜怕網路塞車,在新年到來之前先祝福大家新年快樂,還說,「年紀大了,又濕又冷,還是在家看電視跨年最開心」,她說,2018是感恩的一年,感謝這麼多愛護+<><的朋友,2019新的一年,也請大家多多照顧。

文末,高嘉瑜放上兩張照片,一張照片她嘟著嘴擺出無辜表情,另一張照片她擺出招牌的「眼球運動」表情,畫下2018的句點,並展望2019年眼睛不要轉到脫窗。

網友獻上新年祝福,「不老美女新年愉快」、「眼球運動超可愛的」,還有要不到限量春聯的網友頻頻許願,「想要春聯~」、「我說,那個春聯為什麼限量!(敲門)」。

▲▼高嘉瑜春聯超夯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜春聯超夯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲▼高嘉瑜PO出個人照,詢問網友喜歡哪張當春聯。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

▲高嘉瑜PO出個人照,詢問網友喜歡哪張當春聯。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

民進黨前立委姚文智在選舉時舉辦造勢晚會,站在他後方的高嘉瑜卻被發現頻頻搖頭、嘟嘴,表情相當多變,事後高嘉瑜在臉書表示,自己是在做「眼球運動」,而這一系列逗趣搞怪的表情在網路掀起熱議。

▲▼2萬人前公審偷溜議員!姚文智當面暗酸 支持者爆喊:高嘉瑜下台。(圖/翻攝姚文智臉直播)

▲高嘉瑜在姚文智的造勢場合上,擺出搞怪表情。(圖/翻攝姚文智臉直播)

高嘉瑜因為「眼球運動」在網路上人氣飆高,今年過年他也推出「抱豬甜笑款」及「眼球運動款」的春聯,吸引民眾瘋搶,短短三個小時內8千張春蓮就被秒殺索取一空。

▲▼高嘉瑜表情包貼圖,網友大喊「想買」。(圖/翻攝卡提諾狂新聞臉書)

▲高嘉瑜表情包貼圖,網友大喊「想買」。(圖/翻攝卡提諾狂新聞臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面