就要外國男友!英語妹熱戀義大利帥哥 「靠Google翻譯交往」

▲▼倫敦23歲女子克洛伊(Chloe Smith)曾到西班牙的伊維薩島(Ibiza)渡假,當時她在夜店遇見來自義大利的帥哥丹尼爾(Daniele Marisco),儘管兩人不會說對方的語言,卻迅速擦出愛火,並靠著Google翻譯越來越了解彼此。(圖/翻攝自太陽報)

▲克洛伊用自己的故事證明,語言間的障礙不會影響愛情。(圖/翻攝自太陽報) 

國際中心/綜合報導

現居倫敦的23歲女子克洛伊(Chloe Smith)曾到西班牙的伊維薩島(Ibiza)渡假,當時她在夜店遇見來自義大利的帥哥丹尼爾(Daniele Marisco),儘管兩人不會說對方的語言,卻迅速擦出愛火,並靠著Google翻譯越來越了解彼此。如今,克洛伊想證明,愛情不會受到語言的阻礙。

《鏡報》報導,克洛伊來自英格蘭西密德蘭郡(West Midlands),2016年時她前往西班牙,並在夜店遇見丹尼爾,她立刻受到男方強烈吸引便詢問電話號碼,她知道自己以前從沒交過外國男友,但感覺就是突然來電,「有時你必須為了愛情做點什麼。」

儘管克洛伊不懂對方的語言,兩人依舊墜入愛河中,過程中,他們會使用Google翻譯溝通,然而,隨著相處的時間越長,也就越少透過翻譯軟體來對話。丹尼爾現在只有鮮少時刻才會打開翻譯網頁。

克洛伊曾和丹尼爾到巴塞隆納遊玩,當時她認識男方才剛滿1周,朋友都說她太瘋狂,但她說這是最棒的決定。隨後,這對情侶又到訪更多地方,克洛伊也與男友的家人見面,她讚許義大利南部的第一大城市拿坡里(Naples)相當美麗。

兩人現居在倫敦南部的斯特里薩姆(Streatham),25歲的丹尼爾在當地一家義大利餐廳擔任調酒師,他表示,自己的戀情證明那些當初懷疑他們的人都是錯的,雖然前期他聽不太懂女友說的話,但深知對方很特別,他會學習英語,並教導如何烹飪義大利美食,彼此就像是難得的靈魂伴侶(soulmate)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面