吳敦義整頓黨務! 歐陽龍將擔任國民黨發言人

▲▼丁守中凱道萬人造勢活動,歐陽龍。(圖/記者李毓康攝)

▲歐陽龍。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨文傳會主委懸缺近半年,黨副主委兼發言人洪孟楷也因投入下屆新北市第1選區(淡水林口)立委選舉,元月起將轉回義務職身分。國民黨2日中常會通過,台北市議員歐陽龍接任文傳會副主委兼發言人,副主委已拍板由ETtoday新聞雲資深協理程美華出任,她同時兼新媒體部主任。

此外,國民黨主席吳敦義2日上午表示,前台北縣長周錫瑋過去擔任立委、縣長的政績,認為他形象、口才好,全台到處都有朋友,可望強化國民黨組織能量,將擔任國民黨副主席。不過,國民黨文傳會代理主委唐德明表示,中常會並未討論此項人事案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面