這次換成不能張開眼 珊卓布拉克Netflix最新驚悚電影《蒙上你的眼》

相信很多人一定不會忘記上半年大受好評的《噤界》,充滿新意的恐怖氣氛,一點聲音都讓人心臟發麻。而在12月21日即將上映的最新Netflix電影《蒙上你的眼》(Bird Box)中,角色則是完全不能張開眼,必須依靠聲音來生存。

改編自同名暢銷小說,這部小說曾獲得2014英國Thisishorror年度最佳恐怖小說獎和2014美國Goodreads讀者票選年度恐怖小說。主角由奧斯卡影后珊卓布拉克挑大梁演出,導演則由【夜班經理 】【更好的世界 】的金獎導演蘇珊娜·畢爾執導。劇情跨越5年之久,珊卓布拉克飾演的女主角梅洛莉,五年前因為一股不明勢力,導致社會大多數人自殺。五年後,梅洛莉必須帶著她的兩個孩子孤注一擲,奮力逃離險境。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

< 劇情大鋼 >

五年前,電視上出現奇怪的新聞,人們突然發狂然後離奇死亡,據說他們死前都看見了某種「生物」。在一無所知的情況下,恐懼的人們開始封鎖家中的每扇窗,不再出門,不願看向屋外,再也沒人見過世界變成什麼模樣。懷孕的梅洛莉眼見姊姊以詭異的方式結束了自己的生命,她決定去尋找在報上刊登分類廣告的那些人──加入他們,在安全的大房子裡想辦法活下去。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

但五年後的某一天,一個男人帶著一個公事包敲響了安全庇護所的大門,也擊碎了屋內岌岌可危的平衡。梅洛莉唯有帶著兩個孩子逃離家園,穿過一條變化莫測的河流,才能保住生機。為了讓自己跟孩子活下去,他們展開了為期兩天、充滿危險的旅程,最重要的是,全程都必須蒙住雙眼。

※編輯:Jasmine.lee VOGUE.TW | 來源:Netflix
(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

光看預告就讓人想噴淚!《為了與你相聚》用狗狗視角演繹一段相距600公里的返家之旅

真人動畫《音速小子》,金凱瑞為反派蛋頭博士獻聲

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面