一根手指在家釀啤酒! LG膠囊啤酒製造機2019面世

▲LG家用精釀啤酒機。(圖/翻攝LG官網)

▲LG將在2019年發佈家用精釀啤酒機。(圖/翻攝LG官網,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

2019年家裡越來越好玩了!那要拜超酷炫的小家電所賜,南韓知名品牌LG在2019年美國消費性電子展(CES)開幕前,釋出即將發表「膠囊精釀啤酒機HomeBrew」的訊息,還有5種口味的啤酒可選,喜愛精釀啤酒的民眾真的可以HIGH翻了,釀酒廠就在我家裡!

雖然啤酒是一種平易近人的飲品,但釀製過程仍需耗費時間跟體力,是一種需要耐心的愛好,但科技會讓這種喜好變得更容易,LG將在2019年1月舉行的CES展中,亮相全新的HomeBrew家電,它使用膠囊系統,讓使用者用「一根手指」就能釀造自己喜愛的啤酒,跟現在很普及的膠囊咖啡一樣,放入並按按鍵,馬上完成。

▲LG家用精釀啤酒機。(圖/翻攝LG官網)

▲釀酒廠就在廚房桌上。

膠囊內含有啤酒所需的原料,包括麥芽,酵母,啤酒花油和調味料,它是一次性的,但在按下按鍵之後,包括糖化、發酵等複雜過程都一手包辦,內建的發酵控制演算法,標榜適合的溫度與壓力,而所有過程都在膠囊中進行(可想而知膠囊尺寸應該很大),所以也省去了後續的清理(感覺有點貼心)。

而HomeBrew當然也不能免俗的支援WiFi連線,透過特定的APP程式,可以知道你的啤酒寶寶目前是否舒適,以及準備的程度,並告知你多久可以享受這杯家中誕生的精釀啤酒。

▲LG家用精釀啤酒機。(圖/翻攝LG官網)

▲簡單使用膠囊就可釀酒,連後續清理都免煩惱。

目前所知能提供5款口味的啤酒膠囊,包括American IPA(美式印度淺色愛爾)、golden American Pale Ale(美式淺色愛爾)、full-bodied English Stout(英式濃郁司陶特啤酒)、zesty Belgian-style Witbier(比利時風味白啤酒)和dry Czech Pilsner(捷克克皮爾森捷克啤酒)。

★《ETfashion》提醒您:未成年請勿飲酒。飲酒過量,有害健康。喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面