連續4年稱霸全球 ROG專業電競顯示器市佔告捷

▲連續4年稱霸全球,ROG專業電競顯示器市佔告捷。(圖/記者姚惠茹攝)

▲連續4年稱霸全球,ROG專業電競顯示器市佔告捷。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

電競市場再傳捷報,根據知名市調公司WitsView最新調查報告顯示,ROG玩家共和國旗下配備100Hz以上,超高更新率的專業電競顯示器機種,遙遙領先其他競爭對手,奪下2018全球銷售龍頭寶座,創下自2015年以來,連續4年蟬聯全球市佔冠軍的優異記錄。

ROG玩家共和國擁有超過10年以上開發電競顯示器的豐碩經驗,每每推出新品即引發高度關注與熱門話題,像是2012年ROG發表全球首款具備144Hz更新率的電競顯示器,自此便成為各大電競賽事活動硬體規格標準,2年後,又推出世界首款採用QHD高解析度與NVIDIA® G-SYNC™技術的電競顯示器。

華碩表示,今年華碩與ROG也持續推出多款獨步全球的電競顯示器代表作,包括首款具備240Hz更新率、1ms(GTG)的「ROG Swift PG258Q」、首款144Hz更新率的4K HDR電競顯示器「ROG Swift PG27UQ」,以及內建獨家Aura Sync同步燈效,同時也是世界上反應速度最快的曲面顯示器「ROG Swift PG27VQ」和適用最高120Hz、4K HDR遊戲的大型65吋顯示器「ROG Swift PG65」,此外,還有在年初CES 2018中首次登場,運用光線折射原理在視覺上消除顯示器間連接邊界與縫隙的「無邊框套件」,不僅造成玩家轟動,詢問度也持續居高不下。

ROG電競顯示器一直以來都是知名電競戰隊,以及國際大型賽事指定首選,廣獲全球電競專業人士青睞,2018年也不例外,除了是許多備受矚目的電競戰隊在出征國際擂台時的必備利器,像是瑞典擅長《絕對武力:全球攻勢(CS:GO)》的「Ninjas in Pyjamas」,還有專攻《英雄聯盟(League of Legends)》、《絕地求生(PUBG)》、《魔獸爭霸III:混亂之治(Warcraft® III)》與《爐石戰記(Hearthstone®)》的大陸隊伍「Rogue Warriors」,以及在越南《絕地求生》排名第一的「Refund Gaming」等。

同時,ROG電競顯示器也是諸多電競賽事的活動主辦所愛用的品牌,像是暴雪娛樂史詩級的嘉年華盛會「2018 BlizzCon®」、「DreamHack Masters Stockholm」旗艦錦標賽、「PGI China 2018 CS:GO」、「Asia Championships 2018」與「Rift Rivals 2018」亞洲洲際系列賽等,更重要的是,截至目前為止,ROG已經在全球18個國家中,成為首屈一指的電競顯示器領導品牌,可以說是稱霸全球。

ROG玩家共和國今天也宣布推出限時好禮回饋,即日起至12月31日以前,凡購買ROG Swift PG / Strix XG / MG / VG系列指定電競顯示器,並前往官方活動網站完成登錄,即可獲得「ROG SICA電競滑鼠 (市價NT$ 1,090)」乙個,數量有限,贈完為止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone實測!破解3D T..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone 11巨雷!她崩潰..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone各地價格曝光 日本..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11開賣首日 遠..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面