主打優異散熱 ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡上市

▲ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡上市。(圖/ROG提供)

▲ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡上市。(圖/ROG提供)

記者姚惠茹/台北報導

ROG玩家共和國宣布推出全新ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡,內建採用AMD最新12奈米技術的Radeon™ RX590 顯示晶片,主打具備優異散熱,再加上獨家Aura Sync同步燈效,讓玩家無論在遊戲內、外都能成為眾人焦點。

主打將散熱效能提升至更高水準的ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡,配備MaxContact鏡面散熱技術,可增加2倍GPU晶片與散熱器表面接觸面積,有效轉移熱源,促進散熱,搭配專利設計的三組翼型扇葉風扇,除能提供比傳統軸向式風扇高出105%散熱器風壓,也可在GPU溫度超過55°C時自行啟動,提升系統冷卻功效,更重要的是,還獲得IP5X防塵等級認證,兼具完整密封性,建議售價新台幣9,890元。

▲ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡上市。(圖/ROG提供)

ROG Strix Radeon™ RX590顯示卡不僅內建頂級電感、固態分子電容和高電流功率的7相穩壓器,可為AMD最新GPU提供充足儲備電力,另外採用有別於傳統的Auto-Extreme全自動製程,可一次性完成所有通孔與表面黏著與元件焊接,達到高度一致的傑出穩定性,除能大幅提升顯示卡耐用與可靠性,也為業界品質樹立全新標竿,值得一提的是,這個製程非但沒有使用任何危險的化學藥劑,還可降低製造能耗,對環境更親近友善。

此外,玩家們同等重視的個人電競風格,全新ROG Strix Radeon™ RX590搭載流線造型護蓋,可與任何個人電腦完美契合,再加上Aura Sync RGB燈效模組,將隨使用者播放的音樂節奏或處理器溫度改變燈色,或者也可與其他支援此功能的周邊裝置輕鬆同步,呈現和諧燈光效果,讓玩家打造個人專屬風格電腦。

▲ROG Strix Radeon™ RX590電競顯示卡上市。(圖/ROG提供)

關鍵字:ROG,電競顯示卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

SONY首款8K電視在台上市要..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

小米、OPPO、vivo打造三..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

華碩ZenFone 6 30周..

Apple Arcade遊戲內..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

Apple Card並非人人拿..

Apple Watch可能新推..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面