影/深圳又見虐童!狠婦「連甩巴掌+扯頭髮」 8歲女童痛苦倒地

大陸中心/綜合報導

廣東深圳驚傳有女童遭虐,短短3分多鐘內不僅多次被兩男女摔打、腳踹,甚至還被扯頭髮、甩耳光。深圳市寶安區委宣傳部23日發布通報稱, 打人男女為小女孩父母,寶安區區婦聯已向當地法院申請女童人身安全保護令,安排專業社工和西鄉街道辦一起對女童進行陪護和心理輔導。

▲深圳女童遭虐。(圖/翻攝自微博)

▲深圳女童遭虐。(圖/翻攝自微博) 

大陸社群網站微博昨(22)日晚間瘋傳一段女童被毆打的影片,曝光畫面顯示1名女子拿著掃把在女童身上抽打,女童爬起來後又被多次摔打,一旁的男孩則是淡定地在寫作業。戴眼鏡的女子隨後又多次對女童連甩巴掌,甚至還抓著她的頭髮將她重摔在地;另名身穿「美團外賣」服飾的男子進門後,也拿著棍子毆打女童。

這段長3分16秒的影片,是由數段同一場景的監視錄影器拼接組成,上面的錄影時間寫道,事發時間從今年9月26至10月20日不等。深圳市寶安區委宣傳部今天發布通報表示,接此情況後,已立即展開確認,並於23日10時30分許,將影片中涉及的相關人員劉某華(男,廣東人,34歲)、陳某文(女,廣東人,33歲)及涉事女童(8歲)帶回轄區派出所調查。

▲深圳女童遭虐。(圖/翻攝自微博)

▲女童的母親用掃把狠狠打她。(圖/翻攝自微博)

通報顯示,經警方詢問後,女童的父母對毆打女兒一事供認不諱,初步調查情況與影片相符;經法醫檢查,女童體表未發現明顯傷痕。

發佈影片的網友「王華禮」向南方都市報記者透露,他本身從事嬰幼稚教育培訓工作,影片是從一個家庭監控app上下載的,帳號密碼是女孩父親的牌友提供,對方向他反映這個家庭有家暴情況,希望王華禮介入解救女孩。

▲深圳女童遭虐。(圖/翻攝自微博)

▲女童遭重摔在地。(圖/翻攝自微博)

寶安公安分局表示,目前正在依法調查處理。寶安區區婦聯已向寶安區人民法院申請女童人身安全保護令,安排專業社工和西鄉街道辦一起對女童進行陪護和心理輔導。

女童遭施暴的影片曝光後,在網路上引起熱議。網友紛留言表示「把孩子當沙包了嗎,看著真揪心」、「這女人簡直是變態啊,好心疼小姑娘」、「真的的揪心,看一次視頻哭一次」;也有網友為小女童感到不捨說道「求求她不要這麼平靜了,哭出來也好啊」、「太心疼小女孩了,被這樣毆打還乖乖不哭不鬧安安靜靜坐回去」、「對小女孩來說,這不是家,這是煉獄」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面